Гайд Final Fantasy XV — как вернуться в открытый мир после прохождения игры

Гайд Final Fantasy XV — как вернуться в открытый мир после прохождения игры

В определенный момент, игра попросит вас покинуть Люциус и отправиться в Алтиссию. При этом вернуться назад вы уже не сможете. К счастью, через некоторые время вам выпадет возможность сделать это. Данный процесс хоть и легок, но очевидным его назвать трудно.

Возвращение в открытый мир

Когда закончите игру, вам обязательно захочется вернуться обратно в открытый мир Final Fantasy XV и продолжить исследовать его. Все, что вам нужно сделать:

1. Загрузите последнее сохранение. Оно будет иметь другой фон, что значит лишь одно — игру вы таки прошли;

2. Двигайтесь к месту отдыха;

3. Поговорите с Умброй;

4. Вернитесь в прошлое.

Возвращение в Алтиссию

Для этого вам нужно поговорить с Умброй. Отдохните в лагере и заведите разговор с собакой. Нужной вам опции нет? Попробуйте использовать другое сохранение. Снова не получается? Скорее всего, у вас баг или ошибка.

Впрочем, ближе к концу игры вы можете оказаться в месте, где не сможете использовать эту способность. А все потому, что это будут сюжетные точки. Если вы попробуете отдохнуть в Инсомнии и затем поговорите с Умброй для того, чтобы отправиться в Люциус, то у вас ничего не получится. Сперва пройдите главу и только потом идите к собаке.

Кроме того, некоторые квесты в Final Fantasy XV появляются только после того, как вы прошли ее основную историю. Так что старайтесь наведываться в старые локации как можно чаще. Даже если вы покинули Люциус. Одним из таких заданий окажется открытие запертых темниц в подземельях, где много сильных врагов и еще больше ценных предметов.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.