Гайд Final Fantasy XV — детальный разбор быстрых способов прокачки персонажа

Гайд Final Fantasy XV — детальный разбор быстрых способов прокачки персонажа

Чтобы достичь максимального уровня в Final Fantasy XV вам придется попотеть. Выполняя по-настоящему огромное количество как основных, так и второстепенных квестов вы рано или поздно получите пресловутый 99-й уровень. Впрочем, дабы не убивать своих противников сотнями и не раздумывать сутками над тем, что какую лучше способность изучить и этим принести себе несколько дополнительных очков опыта, существует несколько более легких путей. Может быть, сам процесс покажется вам скучным, но такая уж цена за максимально быстрые способы прокачки своего персонажа. Итак, начнем.

Быстрое получение очков опыта

Неважно, как далеко вы прошли игру. В любом случае, вам потребуются:

1. Куча испорченных/редких монет для создания заклинаний;

2. Талисман Мугл;

3. Значительно повышающая коэффициент получения очков опыта пища;

4. Отель или место отдыха с мультипликатором очков опыта.

Используйте как можно больше монет (до 25 испорченных или 9 редких). Этим путем вы сможете получить наибольшее количество различных заклинаний с самым мощным эффектов воздействия. Каждое из заклинаний в случае его применения по умолчанию приносит вам определенное количество очков опыта, так что вы можете не отвлекаться на поиски достойного противника для того, чтобы оное применить. Существует много вещей, которые могут быть использованы в качестве катализатора заклинаний, однако монеты — лучшее средство. Испорченные монеты найти куда проще, но именно редкие могут принести вам еще больше опыта.

Получение очков опыта на низком уровне

Если вы все еще находитесь в начале игры и хотите побыстрее избавиться от низкого уровня вашего персонажа, то делайте так:

1. Используйте испорченные монеты для создания заклинаний. Комбинируйте их с 1 единицей энергии огня, чтобы наносимый урон был максимально незначительным;

2. Отыщите Талисман Мугл в подземелье Пещеры Дауреля. Возьмите его и вы будете получать на 20 процентов больший прирост очков опыта, чем обычно. Помните, это действует только на того персонаж, который его носит;

3. Сэндвич с ветчиной — счастье для желудка и увеличение получаемого вами опыта на 50 процентов. Рецепт для приготовления данного бутерброда вы получите после выполнения 3 квестов на ферме Чокобо, которая принадлежит Визу. А также приобретения Толстого Чокобо за 1100 гил.

4. Бейтесь с Драколовом возле Хаммерхеда. Он устойчив к огню, так что смело используйте все свои заклинания.

5. Колыбельная Куэйсайд находится на набережной Галдин. Доберитесь туда и заплатите 10000 гил за получение двойного опыта.

Получение очков опыта на высоком уровне

Уже побывали в Алтисии? Вот шаги, которые вам нужно предпринять:

1. Используйте все ваши редкие монеты для того, чтобы создать заклинание. Причем не забывайте во время его крафта об энергии огня;

2. Наденьте Талисман Мугл;

3. Отведайте лазанью Маагхо, которая продается в одноименном ресторане на территории Алтисии, и ваши очки опыта будут увеличиваться в два раза;

4. Начните квест охоты "Король Большого Спасения". Это там же, где вы ели;

5. Идите к нужному вам чудовищу. Огонь будет лечить его, так что по мере выполнения всех заклинаний вы не убьете его;

6. Гостиница в Алтиссии за 30000 гил увеличит фарминг очков опыта в три раза. А потом люди говорят, что деньги — не главное.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Дикий способ, по-моему) И почему нужно делать слабое заклинание?

    0
  • QUieT8iT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Naykin, потому что с каждой атаки вам двойная или тройная экспа будет идти дольше. Чем меньше сила удара, тем больше их количество. Чем больше количество ударов, тем круче опыт капает.

    Даже в гайде написано:

    Каждое из заклинаний в случае его применения по умолчанию приносит вам определенное количество очков опыта, так что вы можете не отвлекаться на поиски достойного противника для того, чтобы оное применить.

    Проще говоря, ваша задача не убить противника, а как можно дольше его избивать. Потому что именно это и будет приносить персонажу отличные бонусные очки. Быстрая смерть даже босса с высоким уровнем никак не принесет на скорую руку ощутимо больше опыта. Лучше работать на перспективу.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    если бы вся игра была в этом месте с пальмами, цены б ей не было

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @QUieT8iT, а если талисмана Мугла нет,ничего страшного?)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Нету такого квеста в кафешке этой

    0
  • Amarax
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frank_Jaguar, это квест "Мастер побега". Локализация...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я просто скрытые данжи прохожу XD

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.