Детали будущих обновлений Final Fantasy XV

Детали будущих обновлений Final Fantasy XV

Издательство Square Enix опубликовало список будущих обновлений для Final Fantasy XV. С пресс-релизом выступил глава проекта Хайме Табата. Планы издателя делятся на краткосрочные, среднесрочные и стратегические. 

В своем обращении Табата поблагодарил игроков за приобретение Final Fantasy XV и в очередной раз отметил, что издателю удалось добиться небывалого успеха, отгрузив пять миллионов копий игры в первый день. Он пообещал, что работа над FFXV продолжится, чтобы игроки получили наилучший игровой опыт из всех возможных. В благодарность за любовь поклонников они решили составить небольшую карту, чтобы люди могли ориентироваться, чего ждать в ближайшее время, а что отойдет на перспективу. Все обновления и дополнительный контент буду абсолютно бесплатны. 

В ближайшее время команда улучшит геймплей и сюжетную часть в 13 главе. Появится несколько новых катсцен, которые прольют свет на происходящие в ней события — но это среднесрочная цель, поскольку потребуется озвучание и локализации на множество языков. 

В отдаленном будущем в игре появятся новые играбельные персонажи, вероятно из числа тех, что встречаются в сюжете. Помимо этого, разработчики добавят режим New Game+, ограничитель уровня для любителей настоящего челленджа и новые предметы. Также слегка изменится размер шрифтов.

Final Fantasy XV вышла 29 ноября для PlayStation 4 и Xbox One. По слухам, до PС игра доберется не ранее середины 2018 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Это что они придумывают??? Такое чувство что игра не полная и они вот доделывать её собрались( обидно.

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    что за ограничитель уровня?

    0
  • LeakingBrain
    Комментарий скрыт. Показать

    И тут Конами такие — а так можно было?! И доделали MGS V. Эх, мечты...
    А если по теме, то вообще обнаглели издатели: Early Access по фулпрайсу, еще и врут в лицо, что игра закончена.

    0
  • Zector
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, не сможешь качаться, очевидно же

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот как раз, когда на ПК игра выйдет, она уже будет полностью доделана. Спасибо консольщикам за бета-тест.

    0
  • Rkepo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lazer, спасибо за мамку <3

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zector, помню как отрезало желание играть дальше после достижения 20го уровня в Fallout3...
    нет прокачки- нет мотивации

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, в ведьмаке так же делали, тут я вообще не вижу претензий, наоборот, хорошо, что игру не забросят, как могли это сделать при плохих продажах, а наоборот будут дальше пилить, при этом, главное, бесплатно.

    0
  • Golemming
    Комментарий скрыт. Показать

    отгрузить не значит продать....

    0
  • Dierex
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил игру, доволен просто счастье. Молодцы, пусть дальше пилят игру

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    Зачем ограничитель уровня? Почему нельзя сделать как в Dragon age Инквизиции и просто порезать получение опыта. Прокачка продолжиться, но будет в разы медленнее. Игра страдает от той же проблемы, которая была в релизной Инквизиции, когда прокачка идет слишком быстро при выполнении сайдов и сюжетные задания выполняешь перекаченным.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Скорее всего вы не правильно поняли как будет работать ограничитель. Вам просто будут предлагать пройти миссию высокой сложности на определенном уровне, что должно создать вам проблемы. Вот и все

    0
  • Infantilism
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, @KABARGA, Дань челленджам прошлых лет. Фанаты проходили 7-9 со стартовым лвлом. Специально. Я вот недавно прошел фф8 без прокачки и с убийством секретного босса Omega Weapon. На ютубе есть видео как люди проходят например всю фф7 без прокачки и используя только атаки, ни магии, ни предметов. В фф9 валят Озму также без прокачки. Просто все эти игры имеют тот или иной хитрый трюк внутри механики который позволяет быть почти имбой. По гайдам это больше требует кропотливости и временных вложений, найти же самому такое довольно сложно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Что значит все обновления и доп контент будут абсолютно бесплатны? Они ранее говорили, что Season Pass будет распространяться на 3 эпизода, каждый посвящен одному из компаньонов и будет действительно огромным, а сейчас такое заявляют? Это вообще как так выходит? Надеюсь все же не зря купил Season Pass

    Мне нравится, что все обновления и доп контент будут бесплатны, хорошо, что взяли стратегию Rockstar, GTA V до сих пор хорошо продается

    Вообще игрой доволен как удав, 10 лет ожидания оправдались =)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    откройте Инсомнию и ее станции метро!! мне мало Праги из Манкайнда!

    0
  • showgazer
    Комментарий скрыт. Показать

    Хайме Табата? XD
    Hajime Tabata=Хадзиме Табата

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.