Shovel Knight получит историю-приквел

Shovel Knight получит историю-приквел

Yacht Club Games представили первый геймплейный трейлер Shovel Knight: Specter of Torment, бесплатного дополнения к игре, которое станет приквелом для основной истории.

Specter of Torment расскажет историю Призрачного рыцаря, одного из боссов основной игры. Релиз состоится в начале следующего года на PC, PS4, Xbox One, а также PS Vita, Wii U и 3DS.

Разработчики тизерили анонс накануне, читайте об этом здесь.

7 Комментариев

  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    2016 год, а они всё 8ми битку клепают.. если жена увидит, что я играю в ЭТО...думаю будет развод

    0
  • SafaKind
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, поддержу, потому что 8-бит ну невозможно же смотреть. Хорошие игры прям запарывают этим стилем. Никакой он уже не ностальгический, а раздражающий. Когда выходил Duelyst, карточная игра со стратегическим полем, поиграл - оч понравилось, но эти размыленные пиксельные персонажи, эффекты, это ведь ужас. Даже разрабам писал мол, "а не хотите ли потом нормально сделать? :)", на что получил ответ, что им нравится так. Ну лан.

    0
  • Mangust
    Комментарий скрыт. Показать

    Конечно дело вкуса, но хейтить игру за её "графику"...хе-хе, диванные аналитики с графоном заместо крови, со сглаживанием х16. .
    По факту, приятно видеть, что они не бросили столь крутую игру и сделали достойный приквел, так еще и бесплатный. Обязательно заценим)

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    Они обещали сделать по DLC за каждого босса в игре. За 2 года 2 DLC. Кикстартер такой кикстартер...
    Игра - лучший из современных платформеров.

    0
  • SafaKind
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mangust, а это не хейт, не перебарщивай. Просто игра реально классная, с отличной механикой, отличной историей, всё там круто. Но не воспринимаю я пиксельную графику. Тут вопрос в том насколько оправдано использование пиксельной графики в современных играх. Это попытка сыграть на чувствах геймеров, это легче с точки зрения отрисовки и анимации и пр. ПК у меня откровенно слабый, но я с удовольствием играл и играю в Готику, Диабло и многие старые игры со старой графикой. Это нормально. Но сейчас у студий реально есть возможность делать прогрессивный и отличный арт. А они этого не делают. Очень жаль.

    0
  • Mangust
    Комментарий скрыт. Показать

    @SafaKind, есть так называемый стиль, как в искусстве.
    Тут и желание сыграть на чувствах олд-скул геймерах, и сделать игру максимально мультиплатформенной, даже на Psvita отлично зашла. И естественно, чем проще движок, тем легче выразить идею, которую хочет донести разработчик. Ну и я не знаю, какой относительно хардкорный платформер выделяется хорошей графикой? На моей памяти все хорошие 2D платформеры выполнены в пиксельной графике

    0
  • SafaKind
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mangust, Ori and Blind Forest выполнен в отличной рисовке и он относительно хардкорен, Valdis Story: Abyssal City хардкорный уж точно, а рисовка там просто потрясающая, Cave Story была и с пиксельной, и с новой отрисовкой, очень примечательной. Кстати, серия Shantae проделала отличную эволюцию от пикселя до текущей рисовки, скоро должна выйти Shantae: Half-Genie Hero, там отличный арт и анимация. В общем, есть такие игры, и даже внутри игровых серий есть развитие от пиксель-арта к современному.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.