Трейлер The Unspoken — VR проекта про битву магов

Трейлер The Unspoken — VR проекта про битву магов

Cтудия Insomniac Games опубликовала трейлер будущего эксклюзива для шлема Oculus — The Unspoken.

Игрок берет на себя роль боевого мага и сражается с другими игроками в мистическом измерении на улицах Чикаго. В трейлере продемонстрирована одна из арен, на которой пройдут виртуальные сражения  — Elmhurst Avenue.

Игра выйдет 6 декабря 2016 года.

6 Комментариев

  • BestBlizzard
    Комментарий скрыт. Показать

    По трейлеру не ясно тир или не тир.

    0
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    @BestBlizzard, По трейлеру вообще ничего не ясно, я бы сказал)

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    По франшизе ГП можно было бы выпустить шикарную приключенческую ВР игру про битву магов, разгадывание загадок Хогвартса с помощью магии, и проживание в этой школе. Там даже придумывать ничего не нужно, просто немного переосмыслить события в книге, поместить в них игрока и добавить туда известных персонажей. Сеттинг для ВР просто идеальный: дуэли, уроки, квиддич, закупки припасов в косом переулке, пирушки с однокурсниками в школе, экскурсии в Хогсмид и поедание всяких живых сладостей, ночные стелс вылазки под мантией-невидимкой!

    Bully + VR + Hogwarts = Epic!

    Даже сюжет начальный могу на ходу придумать, мы появляемся перед платформой 9¾ и проходим через стену на поезд, далее идем по вагону и у нас появляется выбор, либо сесть в Гарри с друзьями, либо к Малфойу, общаемся с ними, по приезду плывем по озеру к школе, дале распределительная шляпа оглашает Слизерин или Гриффиндор, в зависимости от того куда сели в поезде, ну и далее мы спасаем мир и творим добро или над всеми подшучиваем, издеваемся и пытаемся подчинить себе мир, в зависимости от того на какой путь встали. Опять же, получаем разных друзей и применяем совершенны разные трюки в квиддиче, в зависимости от выбора стороны.

    0
  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, к сожалению VR на данной стадии к подобному не готов.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Haqty_Mikael, от части согласен, т.к. подобное на консолях качественно реализовать точно не выйдет, особенно, если делать максимально бесшовный Хогвартс, да и много учеников в одном месте просто не получится прорисовать. Но на топовых ПК, если графа, на средних, будет уровня АС Синдиката, то это уже вполне сносно. Опять же, игру делают года 2-4, так что, к тому времени топ ПК точно уже должны будут потянуть, а затем и приставки под настоящие 4к должы выйти. К стати в японских играх есть интересная придумка, что изначально персонажи в школе не очень хорошо прорисованы, но когда ты начинаешь с одним из них общаться, камера переключается только на него, убирает или останавливает всех остальных персонажей, и в разы увеличивает прорисовку того, с кем ты общаешся, так что уловки, по качеству-производительность, есть всегда.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пока ничего не ясно, но так как это сделано для Окулуса, то явно будет куда интереснее и глубже. От Сони PSVR2 стоит ждать, которая правда сможет ВР-содержание выдать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.