В сети появилась новая неподтвержденная информация, что релиз The Legend of Zelda: Breath of the Wild для Nintendo Switch и WiiU. Если ей верить, то новая игра серии выйдет в разгар лета 2017 года — 13 июня.

Nintendo Switch выйдет в марте, и The Legend of Zelda не войдет в стартовую линейку консоли. Предполагается, что игра будет к этому времени уже готова, но ее официальный релиз в Северной Америке состоится 13 июня. Значит, европейский релиз будет где-то рядом.

Представители Nintendo или проверенные инсайдеры никак не комментируют эту информацию.

6 Комментариев

  • Интересно как игра будет выглядеть и играться на свитч. есть мнение что в 2017 она будет выглядеть как MHU 4 на 3ds в 2015. Т.е. вроде все прикольно. но графикаааааааа. кровь из глаз. да и вообще летом релиз звучит очень странно т.к мертвый сезон вроде как. Надо либо в конце августа либо в мае хз. Сам жду больше инфы о консоли + цену. наверное в рф 299€ 20к. 3ds сейчас от 13 до 17 за xl

    0
  • @Alonso115, по игре уже есть море геймплея.можно посмотреть

    0
  • сыгранем на эмуле вии ю.

    0
  • Мде, тогда и Свитч есть смысл только летом брать.

    0
  • Надеюсь эмулятор допилят, и введут многоядерность. Ибо на 1 ядре в 4.5-5ггц с i7-3930k, Bayonetta 2 и Xenoblade X проседают.
    А новая зельжа как известно и на WiiU выходит.

    0
  • @Red-259Dragon, во первых свитч полюбому будет мощнее вии ю. Вопрос в том насколько (это я про качество картинки в первую очередь) от этого так же бесшовность мира и загрузки зависят. + интересно будут ли портированы на свитч тот же зеноблейд х и байонетта зная любовь нинтендо к переизданиям скорее всего это вопрос времени.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.