Игроки Battleborn — примерное игровое сообщество

Игроки Battleborn — примерное игровое сообщество

Battleborn от Gearbox вышла не в самое удачное время, когда Blizzard запустила свою Overwatch, и это сказалось на результатах игры. 

Игроки уходили, Gearbox объявляла скидки, и прочее, что явно означает активность ниже желаемой. Но тем, кто до сих пор играет в Battleborn и поддерживает разработчиков нужно отдать должное. Эти игроки являются примерным сообществом, и вот почему. 

На днях подписчики сабреддита игры решили сделать 12 ноября днем Battleborn. Суть заключается в том, что в течение дня набить как можно максимальный онлайн в игре и продемонстрировать свою активность. Таким образом сообщество намеревается привлечь новых игроков в Battleborn и поднять постоянный онлайн. 

Самое важное, что это не осталось незамеченным. Gearbox решила, что такое предприятие просто необходимо поддержать, поэтому разработчики будут играть вместе с сообществом. 

Кроме того, с сегодняшнего дня и до конца воскресенья в игре будут открыты все 29 персонажей, будут активны бонусы к получению опыта и кредитов, скидка 20% на косметический контент и многое другое. 

Как видите, группа игроков действительно может оказать влияние и дать начало чему-то действительно потрясающему. 

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • Nock
    Комментарий скрыт. Показать

    "Зачем нужно жрать капусту, когда есть картошка?"

    0
  • PutilowS
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nock, ведь можно есть и то и то

    0
  • GenesisVII
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nock, это от куда?

    0
  • Stale
    Комментарий скрыт. Показать

    @GenesisVII, гта 4

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Великолепно! Думаю, игроки подтянутся.

    0
  • zoomus
    Комментарий скрыт. Показать

    И каков же там сейчас онлайн? Её же Overwatch и Paladins задавили, не?

    0
  • pootisman
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрим на их рекордный онлайн. Судя по статиситке, в будни это 200+ человек. На выходных поднимается, а в рабочие часы оналйн проседает до 75 и даже 65 человек. 65 это количество людей, которое на одной карте батлфилда играют. Мне кажется что с таким онлайном, там все друг друга по никам уже знают и здороваются. Или сплетничают "Вон Nagibator99 пошел, наркоман наверное"

    0
  • OctoberSnowFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Все равно нет прощения ГиарБоксам за подставу с Aliens Colonial Marines. Гори в аду Ренди Пичфорд!

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @pootisman, очень похоже на правду, игра действительно уже не живая совсем, но на фри ее не переводят, т.к. изначально как дураки подумали, что прокатит как с Близзардами, и поплатились.

    А если учесть, что даже близзы видят что народ в их овере не долго-то и задерживается и идет отток игроков, так что проводит фритуплейные выходные, на батлборне можно вообще ставить крест.

    0
  • pootisman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, У них патовая ситуация. Если перевести на бесплатную всего через пол года, то надо как-то компенсировать тем, кто платил приличную сумму. Либо отдавать деньги, либо давать бесплатные другие игры - это ухудшит их финансовое положение. Можно дать какие-то плюшки, но это даст преимужество ветеранам и отпугнет новичков, которые и так не сильно хотят играть в это, когда есть другие альтернативы.


    Сейчас глянул средний пиковый онлайн на выходных - до 400. Это стимовская статистика. Если будет ивент, то может будет 600 человек. Для справки, в стиме игру купило примерно 300000 человек

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @pootisman, есть еще один выход, это пилить и пилить контент для этой игры, давая его для купивших игру, как бесплатный контент, а для не купивших, всех героев перевести в модель покупки за накопленные очки. Но разрабы слишком ленивы для подобных вложений сил, которые с большой вероятностью все ровно не помогут игре. И я не знаю как там игра построена, и возможно ли вообще это. Тот же самый овервотч вырыл себе могилу, и не сможет никогда уйти во фришную модель, т.к. там можно менять героев во время матча, а это создаст преимущество для тех у кого они открыты все.
    А твой описанный вариант похож на Еволв, где разрабы тупо кинули всех игроков купивших игру(в том числе и меня), и выпустили фришную версию всей игры, но почему-то забыли прикрутить адекватный донат, потом они поняли, что являются безмозглыми дегенератами и решили окончательно отказаться от поддержки игры.

    Онлайн паладинов посмотри, и сразу будет ясно во что следует играть, и что батлборн уже не встанет с колен.

    0
  • Q4ard
    Комментарий скрыт. Показать

    @pootisman, Достаточно открыть для тех кто купил игру весь будущий контент и подарить по крутому скину (ну на крайняк любую Борду подарить). Другое дело, придется им баланс полностью переделывать под F2P модель, но к сожалению, уже поздно, Гиарбоксы упустили возможность занять свою нишу(ведь уже есть Паладинс).

    0
  • TrobikS
    Комментарий скрыт. Показать

    @pootisman, 200? А я думал ещё, что это у парагона всё очень плохо.

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    У вас лучше получился персонаж. На скорую руку накидал)

    0
  • lREM1Xl
    Комментарий скрыт. Показать

    @PutilowS, если бы две игры были по цене одной, то вполне.
    А так чего-то не хочется.

    0
  • TresbonBalance
    Комментарий скрыт. Показать

    Дело не во "фри не фри", а в том, что игра говно. Совсем. Космически скучное говно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    игровое сообщество, которого нет.
    @ArtZ, да, будут присутствовать все 10 человек.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.