У Marvel есть планы на будущее Призрачного гонщика

У Marvel есть планы на будущее Призрачного гонщика

Актер Габриэль Луна, исполнитель роли Призрачного гонщика в сериале Agents of S.H.I.E.L.D. намекнул на то, что его персонаж может получить персональный спин-офф в виде сериала.

Актер в интервью изданию Comic Book рассказал, что боссы Marvel, отвечающие за телевизионное направление, видят потенциал в Призрачном гонщике. Луна знает, что идет обсуждение о том, что делать с персонажем в будущем и не исключено, что он может получить собственный сериал. Например, на Netflix, о чем давно ходят слухи и просят фанаты.

Луна в сериале Agents of S.H.I.E.L.D. играет Робби Рейес, Призрачного гонщика на черном маслкаре, в отличии от Николаса Кейджа, который разъезжал на мотоцикле в двух своих фильмах.

Netflix или Marvel Television никак не комментируют эту информацию.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь это не посчитают спойлером, но в одной из серий на мгновение появляется Джонни Блейз, то есть тот самый Призрачный гонщик, который разъезжает на мотоцикле.

    0
  • 1inq
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю почему непопулярные такие персонажи комиксов как Призрачный гонщик и Спаун. Она ведь реально круты! И во всяком случае не уступают в этом богу на земле или бесконечно богатому чуваку в костюме со множеством гаджетов (каждый подумал о ком-то своём в этих описаниях).

    0
  • the_netos
    Комментарий скрыт. Показать

    @KABARGA, для тех, кто не смотрел 4х06 это есесстно спойлер. БОльшим спойлером будет, пожалуй то, что случилось с частью команды внутри станции :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.