Fantastic Beasts 2 покажут Альбуса Дамблдора

Fantastic Beasts 2 покажут Альбуса Дамблдора

Режиссер Дэвид Йейтс в одном из недавних интервью заявил, что в сиквеле Fantastic Beasts and Where To Find Them собирается вернуть на экраны известного персонажа. Теперь же он подтвердил самую популярную из фанатских теорий — нас ждет появление Дамблдора.

В настоящий момент идет поиск актера, который мог бы сыграть не такого старого, как в фильмах про Гарри Поттера, волшебника.  Дамблдор появится в Fantastic Beasts 2 лишь в нескольких сценах с Ньютом Скамандером, Йейтс уверяет, что это будут важные для сюжета сцены. Майкл Гэмбон к своей роли не вернется.

Fantastic Beasts and Where to Find Them выходит на экраны на следующей неделе, а производство сиквела , второго из пяти запланированных фильмов, намечено на начало следующего года.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Alonso115
    Комментарий скрыт. Показать

    Дамбл дору же несколько сотен лет?или я путаю? Он еще с гриндевальдом сражался до тотгокогонельзяназывать.

    0
  • ImTuman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alonso115, если я все правильно помню, а зачитывался я уже очень давно, то победа Дамблдора над Гриндевальдом ознаменовала окончание Второй мировой войны. Так что Дамблдор был стар, но не несколько сотен лет ему было) Если опять же не путаю, то события из прошлого Тома Реддла происходили в конце девятнадцатого века. В частности, встреча его матери и отца. Кажется, так.

    0
  • marggob
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alonso115, по книге родился в 1881-ом году. На начало серии книг о Поттере ему 110 лет. А тут должно быть в районе 40-50. Действия фильмы ведь в 20-30-ых годах разворачиваются.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.