Skyblivion и Skywind в новых видео о прогрессе моддеров

Skyblivion и Skywind в новых видео о прогрессе моддеров

Команда моддеров Skywind представила свое новое видео, посвященное октябрьским изменениям, внесенным в их большой и емкий труд.

Перенос Morrowind на движок Skyrim идет полным ходом и хочется верить, что финальная версия уже не за горами. Перенос Oblivion также постепенно движется вперед и представил видео под названием "Знакомые лица", которое как вы понимаете, показывает нам знакомых персонажей.

Вы только представьте, как будут выглядит TES III и TES IV, если к ним "прикрутить" моды, которые подходят к TES V: Skyrim?!

20 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Все эти моды таааак доооолго и так некачественно делаются, что серия скорее обойдет все регионы и пойдет по второму кругу, чем они выпустят что то по настоящему стоющие. И я верю что они стараются, но у них нет ни того опыта, ни той команды, ни тех денег как у bethesda

    0
  • Sigurdr_hringr
    Комментарий скрыт. Показать

    Морра класненько смотрится.

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    и выйдут они аккурат к выходу нового тес.

    0
  • Demonikon
    Комментарий скрыт. Показать

    В первом ролике музон втащил... 0.28 на лидера страны похож.

    0
  • MrSash
    Комментарий скрыт. Показать

    По скайбливион уже тизер трейлер, соответственно, выход не за горами? А вообще, известна дата выхода хотя бы одного из них?

    0
  • Cgi
    Комментарий скрыт. Показать

    когда выйдет TES 6: Valenwood, эта команда моддеров анонсирует проекты Valenwind, Woodlivion и Skywood

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Запустил недавно SKYRIM со всеми последними навороченными графическими модами и был разочарован. Модели и анимации ужасные. Текстуры тоже. Последние игры на новых движках сильно ушли вперед.
    Жалко мне модерров их работу мало кто оценит.

    0
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю кому нужен такой "серенький" скайбливион. С таким освещением аж депрессия начинается)

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю, зачем эти ремейки, когда и оригиналы до сих пор офигенно смотрятся. Впрочем, это скорее адресовано не моддерам, чей труд я уважаю, а тем, кто никак не может "дождаться", чтобы наконец поиграть в лучшую часть Elder Scrolls.

    Morrowind 1080p

    0
  • Mr_Falgrim69
    Комментарий скрыт. Показать

    Это грустно но играбельные и полные версии этих игр никогда не выйдут. Единственный достойный ремейк который я играл в своей жизни это Black Mesa но она не сравнится с масштабами этих проектов.

    0
  • AlxWht
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вижу как-то очень много скептично настроенных людей.
    Skywind - очень качественный проект, где трудиться большое количество энтузиастов и настоящих поклонников серии, в частности третьей части. У команды сумасшедшие (в самом лучше смысле) арты и концепты, всё делается с бережливым отношением к атмосфере и лору, т.к. сохранить и приумножить эти две составляющие игры и есть одна из самых важных целей команды.
    Сарказм про то, что "серия скорее обойдет все регионы и пойдет по второму кругу, чем они выпустят что то по настоящему стоющие" в какой-то степени уместен, но меня даже слегка возмущает такое настроение, лучше порадоваться хотя бы за то, что у разработчиков мода есть силы, время и желания делать такие вещи.

    0
  • Ebin
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, стоило бы написать именно как я в предложения новостей кидал. Важно понимать, что значит "перенос на другой движок" в прямом смысле, то бишь порты, а что значит "при помощи редактора" - где идёт перенос ассетов и имитация скриптов при помощи редактора беседовского, а то из-за всего этого у людей возникает путаница и непонимание.
    Скайвинд вообще даже не перенос ассетов при помощи редактора, а банально новая игра отдалённо по мотивам. Перенос же именно морровинда на создающегося силами фанатов движок это проект OpenMW. например.

    0
  • sound-in-mind
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, жуть. девяносто третий год. до нашей эры. кайнозой

    0
  • Razuka
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень сильно жалею, что моё приобщение к тесу состоялось в 2007-ом что ли году, именно когда я поиграл в обливион. До морровида мои руки дошли лишь через несколько лет, но несмотря на то, что он оказался лучше четвёртой части в столь многих аспектах, убогая графика и неуместная боёвка так и не позволили мне насладиться игрой.

    ПС и мне близка позиция людей, которые не смогли принять обливион после морровинда, ибо аналогичная ситуация имела место и в моём случае, но уже с обливионом и скайримом.

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    @AlxWht, Так у Skywind, если я правильно помню, нету русского языка. Хотя, учитывая что это мод, прикрутить его будет не так трудно, ведь в самом Моровинде русский был.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ebin, боюсь многие, ждущие ремейка, тоже не понимают, что перенос на новый движок означает, что это уже будет совсем другая игра. А часть ассетов, я где-то читал, была позаимствована из ретекстуров оригинального Morrowind.

    @Razuka, можно ведь и магом играть, а магия там в сотни раз интереснее последующих частей. Oblivion можно принять, но только после тележки патчей, модов, и заплаток. Оригинальная игра просто сломана.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    бльше жду именно Скайвинд (хоть и успел опробовать ранний билд)ибо она куда старше и я не смог пройти оригинал из-за багнутых скальных наездников, колтрые не получали урона!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, так она и на релизе была древняя :)

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @NeuroFIXER, В 2011 особо графонистых игр было мало. Припоминаю ведьмака 2-го, деус икс хуман революшн, портал 2. За последние 5 лет индустрия значительно подросла в плане графики. Все таки постоянное обновление железа и переход на новое поколение консолей сказывается.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, а как же кукурузис 2, бфбк2, алан вейк, метро 2033, хеви рейн, AvP, лост планет 2, бф3, бэтмен аркхем сити, серия дирт и тд?? :) Причем половина игр вообще которые я написал в 2010 вышли. Так то да в плане графона шагнула, но все равно это тупо порты с малой оптимизацией.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.