Фильмы Sinister Six и Venom все еще живы

Фильмы Sinister Six и Venom все еще живы

Когда Amazing Spiderman 2 провалился в 2014 году в прокате, компания Sony заключила партнерское соглашение с Marvel, согласно которому Человек-Паук появится во вселенной MCU (Marvel Cinematic Universe) и Spider-Man: Homecoming выйдет в прокат в следующем году. Вопрос о спин-оффах, которые Sony анонсировала несколько лет назад, оставался открытым по сей день. Наконец, босс Sony Том Ротман пролил свет на ситуацию: все еще есть шанс, что фильмы доберутся до кинотеатров. Об этом он сообщил в интервью изданию Collider. 

По его словам, они сосредоточены на работе над спиноффами, вскоре мы услышим какие-то реальные новости, вместо тех спекуляций и слухов, что ходили последнее время. Sony работала над двумя объявленными проектами — Sinister Six и Venom. О последнем не так давно писал журнал The Hollywood Reporter, утверждая, что фильм находится в стадии активной разработки, сценаристы погружены в работу. Также сообщалось, что фильм является самостоятельным ответвлением и никак не связан с предстоящим Spider-Man: Homecoming.

Предполагалось, что Sinister Six продолжит сюжет Amazing Spiderman 2 и работать над ним будет Дрю Годдард, сценарист и режиссер сериала Daredevil. В беседе с IO9 Годдард рассказал свое видение этой истории. По его словам, он хотел бы снять фильм, в котором ему не придется беспокоиться о мифологии и преемственности.

 Мы будем следить за развитием событий вокруг этих фильмов.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Предполагалось, что Sinister Six продолжит сюжет Amazing Spiderman 2 и работать над ним будет Дрю Годдард, сценарист и режиссер сериала Daredevil.

    И, надеюсь, так оно и останется, а то Паучку решительно не везёт на "концовки" :С

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему у меня такой стайл по жизни западать на сомнительные проекты а потом страдать что их отменили, запретили, растерзали, размозжили, убили или просто слегка туманна их судьба. хочу быть тупым и ничего не понимать и что бы мне нравилось всё подряд а не только избранные типа венома (((

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, Его же опять перезапустили, но уже совместно с Марвел. Проснись)

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander_S_uz,

    Проснись)

    Ничто не помешает мне грезить о продолжении ASM так же, как и о продолжении мульта ЧП 94-го года :D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.