Новая сторона Rogue One: A Star Wars Story на русском постере фильма с Comic-Con

Новая сторона Rogue One: A Star Wars Story на русском постере фильма с Comic-Con

Недавно прошедший в Москве Comic-Con не прошел без сюрпризов. Вчера западная пресса обратила внимание на появившиеся в сети фото российского постера Rogue One: A Star Wars Story, показывающего будущий спин-офф известной саги с несколько иной стороны.

Изначально можно подумать, что это умело выполненный фейк, однако официальные представители Lucasfilm подтвердили его подлинность. Этот постер несколько выделяется на фоне остальных рекламных материалов, так как на нем нет Звезды Смерти, вокруг которой крутится весь основной сюжет фильма. Кроме того, мы видим шлем бойца Сопротивления, а на заднем фоне довольно большой отряд Штурмовиков, явно находящегося в процессе поисков его владельца. Фраза "Мятеж с надеждой в сердце" лишь еще больше добавляет драматизма происходящему, от чего еще больше хочется узнать историю, скрытую за всем этим.

Последнее, на что стоит обратить внимание — это рейтинг фильма 12+, указанный на постере. Западные журналисты восприняли это как факт того, что рейтинговое агентство в России уже успело посмотреть фильм и сделать соответствующий вывод об возрастных ограничениях. Позже выяснилось, что принцип их определения в России и США разительно отличается, а потому, скорее всего, рейтинг 12+ на постере был установлено в качестве предполагаемого и может не отвечать тому, что будет определен для фильма на момент его премьеры.

Узнать, чьими силами была уничтожена Звезда Смерти, мы сможем уже 16 декабря этого года, когда Rogue One: A Star Wars Story появится на экранах кинотеатров страны.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • USS_Sulaco
    Комментарий скрыт. Показать

    Чьими силами была уничтожена ЗС известно с 1977 года)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я бы обратил внимание на отражение этого шлема в воде еще)
    Звезда Смерти, по большому счету в этом фильме - лишнее, имхо, т.к. это все-таки спин-офф. Ясно-понятно, что надо хоть как-то притянуть это все к SW, но ЗС там ни к чему.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Фраза "Мятеж с надеждой в сердце" лишь еще больше добавляет драматизма происходящему, от чего еще больше хочется узнать историю, скрытую за всем этим.

    Есть мысль, что из-за перевода мог поменяться "месседж" этой фразы. Например, что эти "мятежники с надеждой" оказались в сердце Звезды Смерти, а не то, что у них там в сердце мятежника тлеет надежда. Так что спорно это всё. И вообще глянуть бы оригинальный постер, а не локализованный.

    0
  • Ebin
    Комментарий скрыт. Показать

    А почему не ЖУЛИК-ОДИН?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.