Начался открытый бета-тест инструментов для моддинга Call of Duty: Black Ops III

Начался открытый бета-тест инструментов для моддинга Call of Duty: Black Ops III

Новая часть Call of Duty уже совсем скоро выйдет в релиз, однако предыдущий проект серии, Call of Duty: Black Ops III, созданный компанией Treyarch, и не собирается уходить на покой. Сегодня разработчики заявили, что долгожданный многими игроками инструментарий для создания модов к этому шутеру наконец-то вышел в стадию открытого бета-тестирования.

Компонент будет доступен исключительно для PC-пользователей и, по заявлению создателей, сделан для сообщества и при его непосредственном участии. С помощью тестирования Treyarch хотят выловить все баги, которые сейчас имеются в инструментарии, наладить его стабильную работу, при этом не переставая добавлять новые функции, чтобы полностью раскрыть его потенциал.

Игрокам также будет доступен неранговый браузер серверов, который позволит использовать созданные пользователями моды для игры на кастомных серверах. Что немаловажно, инструментарий подключен к Steam Workshop, что позволит игрокам удобно просматривать весь созданный контент и выбирать наиболее понравившийся для использования. Точной даты выхода полной версии проекта пока нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.