Создатель Beyond Good & Evil тизерит вторую часть серии

Создатель Beyond Good & Evil тизерит вторую часть серии

Буквально пару часов назад создатель и директор первой части культовой Beyond Good & Evil Мишель Ансель взбудоражил интернет. В свой Instargam он выложил совершенно новый арт, который, вместе с подписью к нему, заставляет многих сделать вполне логичный вывод — вторая часть проекта всё еще жива и находится в разработке.

Подпись под артом гласит "Somewhere in system 4...". Если вспомнить первую игру, то планета, на которой происходили все события, как раз была частью той самой четвертой системы. Хотя что говорить, если один взгляд на эту милую свинку уже сметает любые вопросы относительно поста.

Как и ранее, проект находится под юрисдикцией Ubisoft и именно их благодарит Мишель за возможность снова работать над его детищем. На самом деле, эта новость более чем радостная, ведь с момента первого показа Beyond Good & Evil 2 прошло целых семь лет. С тех пор проект неоднократно замораживали и размораживали. Теперь есть надежда, что через пару лет мы наконец-то увидим его во всей своей красе, однако стоит принимать во внимание слух, что новая игра может стать эксклюзивом для новой консоли Nintendo, обойдя стороной остальные платформы.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.