Француз набрал тысячный уровень в Overwatch

Француз набрал тысячный уровень в Overwatch

Первым игроком, набравшим тысячный уровень в Overwatch, стал француз по имени Максим. В игре он известен под ником Tazzerk.

Третьего сентября в своем Твиттере он опубликовал эмблему своего персонажа с тысячным уровнем. На это достижение у него ушло больше тысячи часов. В среднем в день за игрой он проводит по 16-17 часов. Как ему удается совмещать это с обычной жизнью, он отвечать отказался. Он отметил, что сделал это, потому что любит Overwatch и всяческие испытания. Никаких официальных поздравлений или сообщений от Blizzard игрок не получил.

Но не все так гладко. Тысячный уровень в Overwatch не является максимальным, хотя он весьма существенный. Высшая планка держится на 1890 уровне, именно там открывается последняя эмблема. Кроме того, ходит слух, что на азиатских серверах недавно был замечен игрок 1400 уровня. Можно ли этому верить? Tazzerk сомневается, ведь чтобы набрать на 400 уровней больше чем у него физически не хватит времени.

Кстати, с 9 по 12 сентября попробовать Overwatch на консолях можно совершенно бесплатно.

Видео от Shazoo

Подписаться

29 Комментариев

  • AssAssIn4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    В среднем в день за игрой он проводит по 16-17 часов. Как ему удается совмещать это с обычной жизнью, он отвечать отказался. Просто не видит ничего кроме монитора и кровати. Все просто.

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @AssAssIn4eg, У нас тут один 100 уровень в БФ1 набил за время беты, потратив порядка 130 часов =)

    0
  • ILOxsv
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему на эмблеме за 1000 уровень написано "100"?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ILOxsv, Потому что Близарды не подготовились к приходу такого реального пацана ! а чё поставил цель и добился. А на учёбу и работу у нас и так вся жизнь уходит. Есть и приятные моменты например когда ты смотришь хорошее кино или общаешся с друзьями или подвернётся хорошая игра..и .д.

    0
  • Roxio
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILOxsv, отсчет идет 1-100, после превышения 100 добавляется звезда снизу и твой уровень снова 1 и т.д.

    0
  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILOxsv, это эмблемка просто такая - кстати, это совсем свежий скрин, так как это эмблема диапазона 1090-1100, так что близзам скоро придется рисовать новые иконки ( там вроде "всего" до 1800 нарисовали они

    0
  • Timas
    Комментарий скрыт. Показать

    Как говорится каждому свое )

    0
  • mashasasha707
    Комментарий скрыт. Показать

    Задрот лвел1000.

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    Как ему удается совмещать это с обычной жизнью, он отвечать отказался.

    так это и есть его обычная жизнь.

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ozzmosis, как будто это что-то плохое, можно подумать, что тратить по 12 часов на девушку - это лучше, чем тратить 12 часов на комп, абсолютно никакой разницы нет, просто мы живём в век стереотипов и "общественного мнения", 90% людей живёт не так, как хочет, а так, как живут "все нормальные люди" по мнению общества и тут совершенно нечем гордиться

    лишь единицы способны сопротивляться давлению общества, из-за этого они причислены к изгоям и всячески угнетаются обществом, окружены, но не сломлены, добра нам, счастья, здоровья и хорошего настроения

    0
  • Krasavchik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, когда девушку найдешь то тебе стыдно будет за "сопротивление" сегодняшнее.

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @Krasavchik, 1000 язвительных комментов про девушек, секс, деньги, семью, нашу ущербность, наше будущее и прочую чепуху... никому из вас меня не сломить, до сих пор никто не смог, хехехе

    я никогда не стану таким же, как вы, вы мне противны, люди толпы, я выбрал свой путь и никто из вас не в праве меня осуждать, но вы постоянно только этим и заняты, поэтому вы мне противны

    у меня есть работа, машина, жильё, мне всего лишь 24, у меня нет отца и мать не олигарх и даже не бизнесмен, завидуйте, да, ведь для вас это так важно, это ваши главные ценности

    0
  • brutalsam
    Комментарий скрыт. Показать

    Может там не один человек играет? Может братья по очереди?
    @Krasavchik,, пойми, поцан ещё молод, думает что делает что-то значительно говорив что он особенный среди всего, я отчасти согласен, ни игры ни девушки и прочий кайф не к добру, всё со временем надоедает, но тогда будет уже поздно.

    0
  • Krasavchik
    Комментарий скрыт. Показать

    @brutalsam, я к тому же. Со временем в голове все изменится, но позже чем у остальных.

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @Krasavchik, хочешь сказать, что со временем я стану "как все нормальные люди"? Лол...

    увы, на самом деле может быть и стал бы, если бы не жизненные обстоятельства, если бы наша медицина была более продвинутой и не забивала хрен на редкие неизлечимые заболевания, нет я не инвалид колясочник и не психически больной, но моё неизлечимое наследственное заболевание никогда не позволит мне стать "как все", раньше я проклинал весь мир за это, но с годами я нашёл своё место под солнцем и моя жизнь в данный момент меня более чем устраивает и мне противны даже мысли о том, что я мог бы быть таким же "как все", благодаря вам, благодаря обществу, я вижу общество с иной стороны, нежели вы

    кстати, сколько лет тому Tazzerk?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, Что за бред ты пишешь в новости об игре?Как это относится к данной теме?Как будто кому-то здесь есть дело до того,что/кто тебе противно,какие у тебя заболевания.

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bill_Cipher, я занимаюсь тем же самым, чем занимаются обычные люди, изрыганием желчи, только они изрыгают желчь в этого Tazzerk, а я в них, они осуждают и высмеивают нас, а я их, всё нормально, всё по плану

    и всё это происходит на игровом ресурсе... не смешно и смешно, такой вот парадокс

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, Кого это "нас"?Геймеров?Я тоже провожу за компом достаточно много времени(как и многие мои друзья),но меня и их почему-то никто не притесняет и не высмеивает.Чёрт побери,много кто проводит за компьютерами или подобными приборами много времени,будь то офисный рабочий или геймер,неважно.И кто тут изрыгал желчь в пользователя Tazzerk?Что-то я такого не заметил.Так что много уважаемый Имлерих,будь-те добры извергать свою желчь в другом месте(желательно в раковину).

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    А почему в Овервотч так быстро прокачка идет? Там на каждом лвле требуется одинаково опыта? Тогда не удивительно, что у задротов будут и 1000 и 10000 лвл аккаунты. Пусть делают значимую разницу между лвлами.

    0
  • Itachi
    Комментарий скрыт. Показать

    @KABARGA, до 25 лвл разное количество опыта нужно, с 25 и дальше одинаковое количество.

    0
  • Artaazar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, человек должен спать 8 часов. Остаётся 16. из них он тратит на "что-то" ещё 12 часов. Внимание, вопрос: а когда он работает и/или учится? Что это, чёрт вас дери было, про "сопротивляться давлению общества, из-за этого они причислены к изгоям и всячески угнетаются обществом, окружены, но не сломлены, добра нам, счастья, здоровья и хорошего настроения"? Это жалкие оправдание нахлебников и слабаков.

    0
  • StranniK_SPECTR
    Комментарий скрыт. Показать

    @Artaazar, и все остальные. Давайте мы не будем забывать такую прекрасную вещь, известную человечеству еще со времен ВоВ и Линейки: друзья-задроты. Я ни за что не поверю, что этот парень прокачал свой аккаунт Овервотч В СОЛО, своими собственными руками ТОЛЬКО.

    У него на аккаунте наверняка играло двое или даже трое человек. Есть братья - то даже с его же компьютера. Нет - так дать аккаунт доверенному лицу, которому в случае чего это самое лицо можно набить, не составляет труда: человек логинится, владелец диктует ему код из аутентификатора и все дела. Аккаунт Баттл.нет может быть за день активирован на 5 разных подтвержденных компьютерах, больше - не дадут логиниться и заставят подтвердить каждый последующий логин сначала с электронной почты, потом с аутентификатора.

    Короче, такие новости - столь же бессмысленны, как и новости о том, что какой-то молодец прошел новый аддон для Варкрафта после тренировки на ПтР за 5 часов. Ну сделал. И что? Лишь подтверждает их желание. Более никакой информации в этом не имеется.

    Вы вон лучше по Warframe начните новости пилить, там почти каждые две недели хотфикс с новыми плюшками. Хоть какой-то смысл будет между заголовками из желтой прессы на Шазу.

    0
  • volody30
    Комментарий скрыт. Показать

    видел максимум 550 ур 5 звёзд

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @StranniK_SPECTR, кстати, самое разумное объяснение. Я тоже думаю, что он элементарно не один качался.

    0
  • brutalsam
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith,
    Чувак, не неси бред, ты что насмотрелся кинца и сераилчиков о шизиках с псих расстройством?
    Это очень элементарно, это клище, как и все любое удоволствие, оно должно быть определенными в твое свободное время, а не смысль твоего существование. Я тоже в свои школьные годы прогуливал школу днями напролёт сидел за компом, а сейчас будь желание убить время напролет, будь хоть время свободное, у меня либо не бывает ни во что играть, либо совсем времени нет. Игры как Ведьмак 3 исключения, но увы такие уже раз в пару лет выходят.
    Так что я понял одно, это все развлечения, когда тебе делать нефиг, нету цели в жизни, а в юнности было супер интересно, а сейчас нет, ведь играя в игры не покормишь детей и семью.

    0
  • Artaazar
    Комментарий скрыт. Показать

    @StranniK_SPECTR, Намёк понял. :) Но про новости - это не от меня зависит ;)

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, во-первых , у тебя бомбануло. во-вторых ничего этого у тебя нет или есть, но явно не в том свете каком пытаешься представить. в третьих, ты понятия не имеешь, что значит проводить с человеком (пусть любимом) по 12 часов каждый день, это сущий ад.

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ozzmosis, да, бомбануло, есть и не в кредит, проводить по 12 часов в день за компом - это даже не напрягает

    0
  • Famine
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith,
    у меня есть работа, машина, жильё, мне всего лишь 24, у меня нет отца и мать не олигарх и даже не бизнесмен

    Вопрос чем Вы отличаетесь от всех? Машина, работа, жильё в 24 это норма как бы... У кого-то больше, у кого-то меньше, но в среднем очень много людей добиваются всего того, что перечислили Вы, так же у кого-то собственный бизнес, жена и дети в эти годы.
    А по поводу 12 на комп или на девушку имхо это не нормально в обоих случаях... 12 часов в день на игрушки тратить, это задротство, 12 часов в день тратить на девушку, подкаблучничество. По крайней мере каждый день на протяжении длительного периода. Я не говорю, что разок засидеться и проторчать перед компом или провести семейные выходные или отпуск с женой / девушкой это плохо, но каждый день 12 часов это за пределами добра и зла. Как минимум такой образ не оставляет времени на работу, учебу, хобби и в принципе на многие интересные вещи вокруг.
    Это конечно лично моё мнение и оно может не совпадать с Вашим.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.