Вестерн The Magnificent Seven совсем не великолепный

Вестерн The Magnificent Seven совсем не великолепный

Вчера на кинофестивале в Торонто состоялся премьерный показ вестерна Антуана Фукуа The Magnificent Seven с Дэнзелом Вашингтоном, Итаном Хоуком и Крисом Прэттом. И первые отзывы о фильме разочаровывают.

Например, издание Collider выпустило рецензию с названием Far from magnificient (Далек от великолепия), а The Wrap пишет, что создатели просто промахнулись мимо цели. Оценка на Metacritic на основе 8 рецензий замерла на отметке 47 из 100 и прогнозы неутешительны: выше 60 баллов она вряд ли поднимется.

Отмечают, что ансамбль ярких звезд не может действовать слаженно и перетягивают одеяло друг на друга, а персонажи поверхностны и не привлекают так, как это было в оригинальной картине. Сам экшн выглядит довольно забористо, но плохие парни валятся как игрушечные солдатики и выглядят слишком легкой мишенью.

The Magnificent Seven не вдохновляет, не удивляет и не содержит каких-то неожиданных поворотов — все слишком предсказуемо. В тоже время это один из самых динамичных и привлекательных вестернов новой волны, который способен дать жанру новый толчок в развитии.

При этом отмечают, что фильм вполне способен собрать приличную кассу по всему миру и даже окупиться, а многое, как обычно, будет зависеть от пользовательских рецензий. И Крис Прэтт способен украсть не одно женское сердце своей улыбкой, а бесконечная стрельба точно придется по нраву тем, кто в детстве играл в ковбое и индейцев.

Между тем до премьеры The Magnificent Seven осталось всего 13 дней.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.