Чего ждать от PlayStation Meeting

Чего ждать от PlayStation Meeting

Уже завтра в Нью-Йорке в 22:00 по Московском времени стартует ивент PlayStation Meeting, во время которого Sony представит супер-секретную PS4 Slim, а также улучшенную модель консоли — PS4 Neo.

Несмотря на все утечки, Sony продолжает хранить молчание на тему того, что будет представлено на ивенте. Но что же конкретно тут можно ждать?

Более мощная версия PlayStation 4 — NEO

Sony подтвердила в июне, что выпустит хай-энд версию PS4, которая будет способна показывать 4K картинку. На данный момент все называют консоль Neo, однако официального имени у нее еще нет. Также нет и конкретной информации о том, на что она будет способна. В отличие от Project Scorpio — премиум-версии Xbox One, выходящей в конце 2017 года, не стоит ждать, что Neo сможет вытягивать игры в 4K-качестве, скорее всего это разрешение отойдет для медиа-контента, при этом в играх дополнительная мощность будет использоваться для того, чтобы абсолютно все игры на PS4 работали в 1080p и на 60 fps, а также задействовать возможности для PSVR. 

Тут же могут назвать цену и дату выхода.

Официальный анонс PlayStation 4 Slim

Самый известный секрет в индустрии за последние годы. Мы уже видели абсолютно все, что касается уменьшенной версии PS4 — Slim. Фотографии, распаковки и даже вскрытия внутренностей. Все знают про PS4 Slim. Данная консоль не включает каких-то особенностей, но будет занимать меньше места.

Единственное, чем может удивить Sony в данном случае — это ценой и датой старта продаж. 

Обновленный DualShock 4

Практически та же история, что и PS4 Slim, вместе с которой в сети появилась информация и относительно слегка обновленной версии контроллера DualShock 4. Выглядит она так же, как и обычная, однако теперь световой индикатор будет светить и через тач-поверзность. Зачем, учитывая, что на контроллер во время игры не смотришь — пока не ясно. Узнаем завтра.

Очередной взгляд на PlayStation VR

VR-девайс Sony выходит уже в октябре (13 числа), естественно Sony поговорит и о нем. Скорее всего покажут новые и уже анонсированные игры для PS VR, а также покажут его работу в связке с PS4 Neo. 
Ждем быстрые тачки, космические битвы, Resident Evil 7 и, если повезет, грудастых девушек на пляже

Игры

Скорее всего покажут The Last Guardian, God of War, Spider-Man, Horizon: Zero Dawn. Также может быть и ремастер Red Dead Redemption. По крайней мере это основные претенденты. Также может быть Batman VR и ряд тайтлов от партнеров Sony. Каких-то новых неожиданных анонсов не ждем, но если будут — то от этого только приятнее. 

Где все это смотреть?

Sony будет стримить все на YouTube. Смотреть сможете в публикации на Shazoo, которую мы поставим ближе к старту мероприятия.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.