5 минут обо всем, что известно про Nuka-World для Fallout 4

5 минут обо всем, что известно про Nuka-World для Fallout 4

Буквально пару дней осталось до момента выхода последнего DLC для последнего проекта компании Bethesda, Fallout 4. Дополнение Nuka-World перенесет нас в полуразрушенный, однако все еще дающий приют старый парк аттракционов, и наше путешествие по нему обещают быть больше и интересней, чем было в предыдущем сюжетном DLC, Far Harbor.

Тем, кто пропустил все, что говорилось о дополнении ранее или же хочет освежить память, пользователь MrMattyPlays собрал в одном коротком видео всё, что нам рассказали о Nuka-World с момента его анонса, также снабдив рассказ несколькими новыми деталями. Так, как и в прошлом сюжетном контенте, мы словим радио-сигнал, следуя указаниям которого мы и попадем в нужное место. Перед тем, как попасть в город, нам придется пройти через The Gauntlet — длинное подземелье из нескольких зон, которое станет, в некотором роде, дорогой посвящения и доказательством, что вы имеете право находится Nuka-World.

Главной достопримечательностью и основной территорией этого DLC является NukaTown, на улицах которого игроки смогут встретить робота с расстройством личности по имени N.I.R.A., по виду являющегося бутылкой Nuka Cola. Одним из главных персонажей дополнения будет, судя по всему, некий Nuka Cade, в чьи игры можно будет поиграть, использовав ранее казавшиеся бесполезными довоенные деньги.

Fallout 4: Nuka-World выходит уже завтра на PC, Xbox One и PlayStation 4.

13 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь это длц будет поинтереснее унылого Харбора. Ведь, по сути, парк аттракционов - одна из немногих не заезженных идей в фолле Бетесды.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sarev999, FH вовсе не уныл, наполненность на голову выше основной игры и в целом отличного качества. Думаю, по некоторым параметрам, вроде историй персонажей, N-W уступит.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Довоенные деньги в F4 не так уж бесполезны. Во-первых, их меняют по не самому плохому курсу, во вторых, - текстиль.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, не знаю где вы там увидели интересные истории персонажей, и чем он там наполнен....Лично я увидел попытку клонирования длц для ф3 - Пойнт-Лукаут. Тоже отдельный остров с жителями-консерваторами, тот же поиск девушки, те же робомозги....Такое впечатление что Бетесда решила сама у себя спиратить. Но в лукауте было хотя бы место юмору, а здесь все монотонно, однотипно. Единствинные плюсы, как для меня, это попытка внедрить головоломки в игру, пусть и не совсем корректно работающие местами. Ну и наверное то что по сюжетке, какой ты бы не сделал выбор, в итоге все равно будешь немного мудаком. Ну и еще один моб....кальмар-отшельник ,кажется. Было довольно интересно увидеть его в первый раз. А так - довольно уныленько.

    0
  • Sad_Clown
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sarev999, УЖОС ВЕДЬМАК САМ СЕБЯ СПИРАТИЛ!!!!!!! Там во всех частях надо унылых монстров убивать..... Пипец Баттелфилд сам себя спиратил там две команды убивают друг-друга..... ))))))

    0
  • Maxiplus
    Комментарий скрыт. Показать

    игроки смогут встретить робота с расстройством личности по имени N.I.R.A., по виду являющегося бутылкой Nuka Cola

    маразм крепчал...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sad_Clown, это, конечно, смешно. Но если включить голову, а не [САРКАЗМ] то становиться видно, что в сюжетном плане, стилистическом аспекте этот мод до невероятного схож с ПЛ. Так что я написал это не со смыслом О БОЖЕ!БЕТЕСДА ПИРАТИТ!КАКОЙ УЖАС! Я просто сделал акцент на том что компания по кругу крутит один и тот же сценарий, как будто у них кризис идей. И это у Бетесды, создателя вселенной ТЕС, которую многие считают одной из наиболее продуманных игровых вселенных. А это о чем то говорит.
    @Maxiplus, да ладно, думаю имеется в виду аниматроник, сделанный в форме бутылки нюки-колы. Да и это еще ниче. Вон, в FNV в дополнении БЛЮЗ СТАРОГО МИРА был тостер который хотел мир уничтожить)и норм было)

    0
  • Sad_Clown
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sarev999, если подумать то любая франшиза это повторение одного и того-же в игровой индустрии, за редким исключением. Поинт Лукаут был не островом а болотистой местностью, скорее всего Луизиана... Фар Харбор остров. Сравнивать сюжеты вообще не стоит - они разные. Вся мякота в том что ВСЕ части Фоллаута были о поисках - водный чип(ф1), ГЕКК (Ф2), отец (ф3), платиновая фишка (ФНВ), сын (ф4)...... Так стоит-ли хаить создателей за верность традициям?

    0
  • Maxiplus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sarev999, есть ощущение, что у Бетесды в районе Обливиона идеи закончились совсем.
    P.S. точно, вспомнил тот тостер)))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sad_Clown, Ну хорошо, действительно ПЛ не остров. Но даже при этом большая часть вещей указывает на то что пытались переделать ПЛ. Та же болотистая местность, туман, жители отшельники, причина прибытия, связь с созданием робомозгов...И если кто то не замечает очевидных поссылов, то я с этим ничего не поделаю. А то что во всех играх что то ищут, так в этом нету ничего странного. Основной концепт квеста - пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. И это нормально. А вот как это реализовано - другой разговор.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кому интересно - завтра выпущу видео по Nuka Cola. Думаю получится круто, потому что я стараюсь над каждым роликом, на YouTube "INDA game" вводите кому интересно! :) Там много других роликов по Fallout'у :)
    п.с. Это не реклама, после 10 000 подписчиков она уже не особо нужна :)

    0
  • Maxiplus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dimasz2,

    п.с. Это не реклама, после 10 000 подписчиков она уже не особо нужна :)

    Ясное дело, просто так написал.

    0
  • Veter80
    Комментарий скрыт. Показать

    У бесезды явный мозговой кризис!!! Уж лучше ремастер старого доброго Скайрима дождусь,чем этот маразм!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.