13 минут нового геймплея Sniper Elite 4

13 минут нового геймплея Sniper Elite 4

Youtube-канал PlayStation Access опубликовал свежие 13 минут геймплея Sniper Elite 4, посвященные различным способам уничтожения врагов. Видео записано на PS4.

Новая игра студии Rebellion позволит нам играть за снайпера, который хорош в ближнем бою и божественно уничтожает неприятеля с дальней дистанции. Отстрел конечностей, слоумоушен с эффектом рентгена и возможность стрелять по гениталиям сохранится и в этой части серии.

Релиз Sniper Elite 4 перенесен на февраль 2017 года.

15 Комментариев

  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередное DLC по цене целой игры :) Норм деньги из воздуха... >:D

    0
  • MotoMan726
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребята даже над графикой не поработали в этой части.

    0
  • KentBooker
    Комментарий скрыт. Показать

    Чуть не уснул пока 4 минуты видео смотрел. Скучно господа и ничем не отличается от прошлой части.

    0
  • Alp
    Комментарий скрыт. Показать

    2 3 4 - части одно и тоже скучное овно...Что за рак играет?

    0
  • JC_Denton2029
    Комментарий скрыт. Показать

    графика не менялась со времён второй части, как и геймплей

    0
  • mashasasha707
    Комментарий скрыт. Показать

    они так и не смогли сделать ничего лучше 1й части

    0
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    в это вообще кто-то играет?

    0
  • NudStan
    Комментарий скрыт. Показать

    Трэш, Одним словом, одно и тоже, причем обсалютно всё, качует из одной части к другой.

    0
  • Furious2517
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять ДЛЦ ко второй части? Не удивлюсь если и к этой части будут продавать ДЛЦ про зомби и отстрел яичка фюрера.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Наверное будет такой же провальной игрой. Одно из худших что видели.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furious2517, Тогда уж не к второй, а к третьей.

    0
  • double_zero00
    Комментарий скрыт. Показать

    Нда... Опять, то же самое... Пока я смотрел на игру, я негодовал и рыдал от того что видели мои глаза! Букет несуразностей и наплевательского отношения к физике взрывов, звуком и к здравому смыслу, приправленный скучным отстреливанием врагов с дистанции и неимоверно убогим графоном! Я что, смотрел геймплей новой части Call of Duty?! Это просто пи***ц, my friend...

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @double_zero00, Ну фиг его знает,я например был такого же мнения о третьей части но потом не так давно все таки пересилил себя и решил ее пройти,и ты знаешь мне игра понравилась.Я считаю не нужно судить о конкретно этой игре по видосам,тем более по корявому прохождению не понятно кем,ведь соль этой игры в импровизации, в том как лично ты сам будешь ее проходить благо способов прохождения довольно таки много.В третьей части не плохо был сделан стелс,хотя кое где разрабы перегнули палку с этим делом,например если глушанул какого то фрица и решил его спрятать в укромное место,то часто приходилось палиться когда ложиш труп...почему то другие фрицы даже если они находятся довольно таки далеко часто могли услышать как ты его опускаешь на землю,я в конечном итоге забил на это дело и перестал их прятать,а так сам стелс был в игре на пятерочку особенно если играешь на максимальном уровне сложности,ну и звук в игре был неадекватный.Короче говоря если игра выйдет хотя бы не хуже третьей части лично я буду доволен.

    0
  • double_zero00
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, Нет, я и сам играл в 3-ю часть, и она мне тоже понравилась... Только вот мне иногда казалось, что разработчики забыли, что звуки могут распространяться чуть дальше, чем 20 метров. Да и вообще, мне иногда казалось, что враги в этой игре не видят дальше своего носа. Сугубо мое мнение, оно может отличаться от твоего, но такое ощущение, что игра просто скатывается в конвейер...

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @double_zero00, Ну я бы не сказал,что враги были совсем уж слепыми,например если ты помнишь миссию где нужно было освободить чела из камеры в крепости,а для этого нужно было пройти на другой конец крепости и найти там офицера...так это было весьма не просто сделать, ну и местами солдаты тебя замечали даже быстрее чем ты их, хотя конечно были моменты когда они были и подслеповатые не без этого,тут еще многое зависит от того на каком уровне сложности играть,я например не смог пройти игру на сложности где если тебя убивают то миссия начинается заново(в том смысле я не изображал из себя Рэмбо,а если меня заметили то считал что миссия уже провалена).А звук в игре конечно это что то с чем то,я играл в 7.1 наушниках так просто задолбался во первых очень трудно понять с какой стороны идет звук,во вторых очень трудно было определить расстояние до источника звука,а в стелс игре это критично.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.