Потенциальное камео в Thor: Ragnarok

Потенциальное камео в Thor: Ragnarok

Съемки Thor: Ragnarok идут полным ходом, и в сеть утекает изрядное количество фотографий Криса Хэмсворта и других актеров со съемочной площадки.

Спойлеры впереди!

На одной из фотографии исполнитель роли Тора запечатлен с необычной визитной карточкой в руках: больше всего привлекает внимание надпись на ней. Она выполнена изящным почерком, а надпись на ней — адрес 177A Bleecker St. И вот тут начинается самое интересное.

Thor: Ragnarok

На 177A Bleecker St находится убежище Доктора Стрэнджа, еще одного персонажа вселенной Marvel Studios. Неужели Тор обратится за помощью к доктору Стрэнджу? От Marvel вполне можно такого ожидать, ведь они легко вводят персонажей будущих фильмов своей киновселенной через небольшие камео в предшествующих фильмах. Или же это попытка ввести фанатов в ступор?

Кроме того, на съемках был замечен сэр Энтони Хопкинс, исполнитель роли Одина, в костюме бомжа на улицах земного города. Интрига закручивается!

7 Комментариев

  • Учитывая что Доктор скоро будет на экранах-его камео в Торе не удивительно.

    0
  • Удачи, DC, ага! :D

    0
  • Стоп, так доктор то уже выходит а потом тока Тор.

    0
  • @Lucardi, и что? Так даже ровнее получается - не надо показывать встречу с уже матёрым Стренджем до фильма о становлении его матёрости )

    0
  • @celeir, ну просто исходя из фразы "вводят персонажей будущих фильмов своей киновселенной через небольшие камео в предшествующих фильмах" тор тут предшествующий а доктор будующий. вот)

    0
  • Потом говорят, что марвел не то, марвел пустышка. А тут интрига закручивается xD

    0
  • ооо, Один как Рэйден -ниспослан на Землю, но по какону ему никто не верит, что он Божество, и его ждет либо психушка либо лохмотья бездомного

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.