Киборг появится в сольном фильме The Flash

Киборг появится в сольном фильме The Flash

Издание Variety на днях сообщило интересную новость. Судя по всему, DC Comics и Warner Bros. хотят привлечь больше внимания к пока еще нераскрытым персонажам своей киновселенной, для чего поместят Киборга в будущий сольный фильм про Барри Аллена.

Впервые мы увидели этого персонажа в коротком исполнении актера Рея Фишера в Batman v Superman: Dawn of Justice (Бэтмен против Супермена: На заре справедливости), а теперь каким-то образом героя Рея пересечется с Флешем в его собственном фильме. Пока неизвестно, насколько важной будет роль Киборга в истории The Flash, но вам факт его появления означает, что создатели фильмов DC хотят больше рассказать даже после того, как он станет частью команды супергероев в Justice League, потому как до этого времени о его собственном фильме речи пока не было.

Режиссером The Flash выступает Рик Фамуйива, а роль молниеносного парня досталась Эзре Миллеру, которого мы также видели в ленте о противостоянии двух самых известных героев DC Comics. Фильм начнут снимать в Лондоне в этом году и выпустить ленту собираются в 2018 году.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • EnergOo
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличненько, жду:)

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    "Пока неизвестно, насколько важной будет роль Киборга в истории The Flash, но вам факт его появления означает, что создатели фильмов DC хотят больше рассказать о нем прежде, чем он станет частью команды супергероев в Justice League"

    Не понял. Лига справедливости же выходит в конце 2017, а Флеш только в 2018. Значит сначала мы его в Лиге увидим.

    0
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно смело писать вместо "...двух самых известных героев DC Comics" просто "двух самых известных героев комиксов", в доминирующем количестве рейтингов Супермен и Бэтмен все-таки обгонят по популярности вообще всех. В большинстве точно, по крайней мере

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.