Перезапуск Outcast выйдет в марте 2017 года

Перезапуск Outcast выйдет в марте 2017 года

Экшн-адвенчура Outcast 1999 года была одной из лучших игр своего времени и должна была получить ремейк, но Kickstarter-кампания закончилась провалом, поэтому ремейк игры решили отложить. И сейчас он вновь на пути к релизу.

Appeal Studio, разработчики оригинальной игры, договорились с издателем Bigben Interactive о финансировании и готовятся выпустить ремейк игры в марте 2017 года на PC и консолях нынешнего поколения. Переиздание получит название Outcast: Second Contact, а впервые игра будет показана широкой публике уже на Gamescom 2016 на этой неделе.

Также были опубликованы первые скриншоты игры, демонстрирующие главного героя, окружение и одного из персонажей.

6 Комментариев

  • Плохо выглядит, как по мне.

    0
  • Вспоминая, что там было в 99-м, выглядит очень даже неплохо.

    0
  • @ArtZ, Пишешь не плохо но этот коментарий лучше удали , ты просто не в теме

    0
  • @wef9847gtf, Мне не важно, как меня воспринимают, я лишь со стороны отмечаю, что для "возвращения" такой визуальный ряд печален, новой аудитории не видеть, а старая даже Kickstarter-кампанию поддержать не смогла.
    Вообще жду экспертов по графике, но они что-то не заходят сюда. А то мне просто глаза режет, а расписать почему детально я не в состоянии.

    0
  • Честно говоря только здесь узнал чтот был какой то неудачный кикстарер, я в принципе против всех переизданий и ремастеров что в играх что в фильмах , надо быть абсолютным слепцом что бы не видеть что это полная ерунда .

    Пожалуйста немножко изучи графику в оригинале, и потом для современности не у всех есть красивый и реалистичный Frostbyte, или божественный Fox Engine

    Не удержусь ! покажу которую я сделал лет десять назад, Nival и Outcast , сейчас нивал вроде покинули неадекватную и неблагодарную Россию

    0
  • Графика, по-моему, воксельная была. Наверное, поэтому не привычно смотреть

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.