Кампания Titanfall 2 вдохновлена Wolfenstein и DOOM

Кампания Titanfall 2 вдохновлена Wolfenstein и DOOM

В отличие от оригинала, Titanfall 2 включает синглплеерную кампанию, на которую Respawn Entertainment делает большую ставку, по ходу дела черпая вдохновение из проектов Bethesda.

В интервью с IGN дизайнер Макей МакКандлиш отмечает, что в то время как многие геймеры считают, что играм нужны MMO элементы, лут и прочее, как в The Division или Destiny, есть и те, кто хочет видеть игры только о главном герое и никого гринда. Wolfenstein и DOOM он приводит в пример, и эти игры вдохновляют разработчиков на создание синглплеерной кампании Titanfall 2. 

Вы уже можете оценить один из фрагментов кампании в 4K-разрешении здесь. Диалоги пилота и титана будут не лишены юмора, и кто знает, возможно под конец вы сильно привяжитесь к этому другу, способному разнести все на своем пути, если вам того захочется. 

Релиз Titanfall 2 состоится 28 октября. Уже менее чем через неделю стоит ждать новостей о техническом тестировании игры. 

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    скорее всего лукавят. Возможно шутан с гриндом и разнообразным лутом сделать намного сложнее, и по времени дольше. А ведь у них бизнес план, сроки и всё такое.

    0
  • Shoogo
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрим, покупать на старте не стану, никакого доверия проекту нету а ролики только убеждают еще больше держатся от нее подальше .

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shoogo, если прошлый не вкатил, то и этот вам не подойдет.

    0
  • TotallyTotem
    Комментарий скрыт. Показать

    @Percuh, ну да гринд одних и тех же мобов это сложнореализуемо, не зря во всех корейско-китайских ммо игрушках гринд

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @TotallyTotem, у юбисофт это не очень то получилось. я делаю вывод что это сложнее и дольше делать. Именно поэтому тут такого не будет, а не потому что разрабы о тебе побеспокоились и о твоих нервах.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Но... в думе же есть рпг елементы, такие как прокачка оружия, брони, наличие рун и их прокачка, хотя как по мне, это лишь огромный плюс

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Percuh, division сделать сложнее, чем Wolfenstein? Ну и смех

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.