Больше сцен с Джокером помешали бы повествованию Suicide Squad

Больше сцен с Джокером помешали бы повествованию Suicide Squad

Кроме вполне очевидных причин ругать Suicide Squad (Отряд Самоубийц) есть еще такая, которую озвучивают именно фанаты Короля преступного мира Готэма. Совсем немного из отснятых сцен с Джокером попали в конечный фильм, о чем сразу после премьеры ленты заявил исполнитель роли этого персонажа Джаред Лето.

На днях же актриса Марго Роби, принимая участие в новом эпизоде программы Tipsy Talk, рассказала, что, пожалуй, знает причину такого решения создателей Suicide Squad и, в первую очередь, режиссера Дэвида Эйера. Марго считает, что весь дополнительный материал, в съемках которого она с Джаредом принимала участие, в конечном счете лишь помешал бы целостному повествованию фильма, в центре которого должна быть миссия отряда и позиция главного злодея. По ее словам, все отснятые ими сцены были, в основном, флешбеками, и они бы только запутали зрителя, не имея особого влияния на происходящее в истории настоящего.

Хотя Дэвид Эйер и заявлял о том, что мир не увидит никакой extended или director's cut-версии Suicide Squad, мы не можем ничего говорить наверняка. Возможно, Warner Bros. всё же посчитает за нужное выпустить все не вошедшие в ленту материалы, как это было с Batman v Superman: Dawn of Justice (Бэтмен против Супермена: На заре справедливости), и тогда мы не только сможем насладиться этой до ужаса чарующей химией между Джокером и Харли Квин, но и лучше понять всё происходящее в Suicide Squad в целом.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • JIeoparDPRO
    Комментарий скрыт. Показать

    Черт его знает за что ругают фильм, я его не особо ждал, по этому не разочаровался в нем.
    Хотя у фильма и есть недостатки: кривоватый монтаж и то, что фильм был скорее про харли и дедпула (остальных персонажей на их фоне трудно заметить).

    0
  • Anatoliy
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется, что как раз таки эти сцены сделали бы фильм более интересным, раскрывая персонажей лучше

    0
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    @JIeoparDPRO, дедпула? Ты наверное имел ввиду дедшота? С этим согласен, но это наверное потому что их играют более знаменитые актёры, нежели других героев.

    Очень надеюсь, что выпустят хотя бы эти сцены отдельно.

    0
  • Anatoliy
    Комментарий скрыт. Показать

    @JIeoparDPRO, дедшота может?

    0
  • JIeoparDPRO
    Комментарий скрыт. Показать

    @Anatoliy, @AidenPearce, да, его, но не потому что их играют знаменитые актеры, а потому что крокодила и бумеранга совсем не раскрыли, ни прошлое, ни будущее.

    0
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    больше Джокера не испортило бы ничего

    0
  • Medeka
    Комментарий скрыт. Показать

    Благо дело я понятия не имела о существовании собственно самих комиксов об отряде самоубийц и не знаю что там да как должно быть на самом деле, мне фильм понравился. Уилл Смит на удивление неплохо смотрелся в роли дедшота, для меня в общем фильм был не тупым рубиловом. Постарались как то что то от переживаний передать. А Джокер там реально будь больше, мешался бы. Меня вообще эта сладкая не в тему парочка раздражала.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще фильм получился бредом сумасшедшего. Лучшим Джокером был и останется Хит Леджер.

    0
  • Maksimus
    Комментарий скрыт. Показать

    Как я и говорил ранее)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.