Саймон Пегг хочет видеть Star Trek на телевидении

Саймон Пегг хочет видеть Star Trek на телевидении

Саймон Пегг, исполнитель роли инженера Монтгомери Скотта в трилогии Star Trek и автор сценария фильма Star Trek Beoynd, поделился необычным мнением относительно серии и идеальной площадке для нее.

По словам британского актера, Star Trek просто создан для телевидения, а большие фильмы — это лишь повод отметить какую-то крупную дату или показать, что вселенная сериала крайне важна. Во время подкаста Engage: The Official Star Trek Podcast Саймон рассказал, что фильмы получились классными, но настоящая атмосфера сериала видна лишь на телевидении. И это настоящий дом для франшизы.

Саймон Пегг также добавил, что с нетерпением ждет Star Trek Discovery, чтобы увидеть, какой будет выглядеть знаменитая серия в руках Брайана Фуллера.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • CrowOne
    Комментарий скрыт. Показать

    Хе хе, крайне удивлен что Саймон Пегг вместе с режиссером не сплоховали мутя третий фильм нового Звездного Пути. И то что он говорит верно. Мы полюбили СтарТрек во времена его сериального прошлого. А фильмы уже потом.
    Хотя помню как я негодовал что Пегг испортит сценарий шутками. А не, все норм вышло, зря боялся. :)
    Жду Discovery.)))

    0
  • Neluyd
    Комментарий скрыт. Показать

    3 часть хороша! за юмор респект ))) Discovery не уверен что будет популярен, т.к. критики накинулись на них, из-за не очень хорошей сgi графики.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.