Обзор контента и первая часть аудионовеллы World of Warcraft: Legion

Обзор контента и первая часть аудионовеллы World of Warcraft: Legion

До выхода нового дополнения для World of Warcraft о возвращении орд демонов Пылающего Легиона остается совсем немного времени, поэтому разработчики из Blizzard начинают всё активней показывать контент, который ждет нас в игре, а также сопроводительные материалы, подогревающие интерес к сюжетной части новых приключений.

Так, на днях вышло видео, показывающее всё то, что ждет игроков, купивших Legion. В списке всех изменений можно найти уже ставшие стандартными обширные новые земли, новый класс, Охотник на демонов, новые подземелья и лут. В дополнение к этому Blizzard решили разнообразить геймплей своей MMORPG, добавив динамические вторжения демонов, мировые квесты, возможность вносить существенные изменения как в вид, так и усиления от легендарного оружия, добавив классовые залы и, наконец, переделав систему очков за PvP. Всё это можно наглядно увидеть в ролике ниже.

Также сегодня вышла первая часть обещанной аудионовеллы The Tomb of Sargeras под названием The Fate of Another. Описание к видео говорит нам, что после того, как Гул'Дан так и не смог развалить Железную Орду на Дреноре, Пылающий Легион дает ему еще один, последний шанс и отправляет на поиски затерянной гробницы. Однако после всех неудач и гонений на службе у демонов орк устал и ищет возможность избавиться от своего поводка. Русскую версию новеллы можно послушать и прочитать по ссылкам (спасибо, Funnybone).

World of Warcraft: Legion выходит уже в конце этого месяца.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.