HBO озвучила планы на будущие сериалы

HBO озвучила планы на будущие сериалы

Босс телеканала HBO Кейси Блойс вчера вечером представил огромные планы канала на будущие новинки и текущие сериалы, преподнеся сразу несколько сюрпризов.

Так, по словам Блойса, никто даже не думал отказываться от этой возможности выпуска третьего сезона True Detective, но боссы не считают, что уже пришло время для того, чтобы делать это. Блойс заявил, что эта франшиза является крайне важной и ценной, поэтому никто не собирается убирать ее в долгий ящик.

Также не ясны планы относительно второго сезона The Night Of, одной из новинок этого сезона. Оценки сериала крайне высоки, но текущий сезон подразумевает законченное уголовное дело главного героя, без каких-либо намеков на ее развитие. Стивен Заиллян, шоураннер сериала, заявил, что он думает о будущем сериала, как и боссы HBO, но говорить о чем-то сейчас рано. По крайней мере, пока не появится четкое видение, куда именно The Night Of должен развиваться.

Также были озвучены даты премьерных эпизодов двух осенних ярких новинок: сериалов Divorce с Сарой Джессикой Паркер и Westworld. Шоу про виртуальный мир Дикого запада выйдет на телеэкраны 2 октября, а неделей позже можно будет смотреть пилот нового комедийного шоу с звездой Sex in the City.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.