Крис Эванс сыграет одержимого иной личностью доктора

Крис Эванс сыграет одержимого иной личностью доктора

Извечный Капитан Америка Крис Эванс попробует себя в далекой от кинокомиксов роли, где ему придется сыграть человека с набирающим в последнее время популярность в кинематографе раздвоением личности.

Стоит сразу сказать, что не будет похоже на проект типа Split c Джеймсом МакЭвоем. Крису придется примерить на себя личность доктора Джекилла, имя которого известно многим по роману шотландского писателя Роберта Стивенсона. Однако это не будет адаптацией, несомненно, прекрасной книги — фильм станет ремейком мини-сериала Jekyll, снятого BBC в 2007 году Стивеном Моффатом о потомке одержимого своей второй личностью врача, Томе Джекилле, сыгранного ирландским актером Джеймсом Несбиттом. У Тома такие же проблемы, как и у его предка, с чем он и пытается разобраться на протяжении имеющихся в сериале серий.

Теперь же Эванс попробует сделать то же самое, только уже на большом экране. Над созданием сценария проекта уже работают Энтони Багароззи и Чарльз Мондри, известные по работе над The Nice Guys (Славные парни) и Death Note (Тетрадь Смерти). Примерная дата выхода фильма пока не сообщается.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • rock_dawg
    Комментарий скрыт. Показать

    Надоело играть кепа?
    Посмотрим на что он способен вне кинокомиксов

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    @rock_dawg, а кому понравится вечно бегать в комиксах? каждый уважающий себя актёр рано или поздно приходит к пониманию того что не деньгами едиными, надобно и о душе подумать.

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    @rock_dawg, @t-dirt, Вы похоже Сквозь снег к примеру не смотрели.

    0
  • rock_dawg
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShowBack2142, Ну не возможно же посмотерть все фильмы в мире

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShowBack2142, а с чего такой вывод? как раз смотрел. и там довольно интересно и не так банально смотрелся.

    0
  • TresbonBalance
    Комментарий скрыт. Показать

    @rock_dawg, талантливый чувак. Недавно вот посмотрел "Before We Go" - мелодрама с ним и няшкой Элис Ив. И очень понравилось, как фильм, так и игра его. Не слезливо, не душераздирающе, все очень в меру, миленько и светленько. А по титрам узнал, что Эванс еще и режиссер.

    Короче, крутой он, жду.

    P. S. Всегда считал его сам неинтересным, а оказалось вот как. Теперь самый неинтересный - Хемсворт.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.