Новые персонажи, оружие и бонусы предзаказа Berserk

Новые персонажи, оружие и бонусы предзаказа Berserk

Спустя некоторое время после того, как Casca и Judeau были объявлены, как играбельные персонажи в Berserk, компания Koei Tecmo опубликовала подборку качественных скриншотов, показывающих картинку игры на PC и PS4, а также демонстрирующих неплохую порцию новой информации об игре.

Первое, что бросается в глаза, так это присутствующие на изображениях персонажи. Кроме того, что нам показывают Serpico и Schierke в действии, можно крупным планом увидеть Mozgus, Skull Knight, Lady Franese, и Egg Apostle, которые, как минимум, будут присутствовать в кат-сценах игры, причем даже есть вероятность, что за первых двоих в списке можно будет также поиграть самому. Интересно то, что присутствие этих персонажей в Berserk означает выход сюжета игры за рамки выходящих сейчас эпизодов CG-аниме, которое охватывает арку Tower of Conviction и Golden Age.

Вместе со скриншотами разработчики предоставили информацию о геймплее битв в игре и оружии, используемом героями. Перед каждой битвой в Berserk будет специальное вступление, предназначенное для введения игрока в историю, предшествующую битве и тому, какую роль в этом играет Guts. Сами же битвы будут проводить в стандартном для игр Musou стиле, причем внутри некоторых из них будут дополнительные события. После окончания сражения также будет ролик, показывающих последствия действий и связь со следующим боем.

По словам создателей, Guts будет получать доступ к новому оружию по ходу прохождения игры. Например, в середине сюжета Tower of Conviction герою дадут воспламеняющиеся бомбы, а позже Rickert даст персонажу автоматических арбалет, который он для него же и улучшит.

Наконец, на сайте игры появились бонусы предзаказа, которые, однако, пока значатся лишь для выхода в Японии. Среди них есть купальный костюм для Casca, золотой скин для Guts и серебрянный для Griffith, а самое забавное — это пиратский костюм для Schierke, которые так любят фанаты франчайза.

Berserk Musou выйдет в Японии 21 сентября на PS4, PS3 и PS Vita, а позже осенью появится и по всему миру, сменив версию для PS3 на PC в Steam.

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Графика в игре на порядок лучше чем в новом аниме.....

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Геймплей так и не показали... попахивает ребята, попахивает.

    0
  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    люблю комментарии в стиле: "в игре хорошая графика не важна" )))

    0
  • KilleN
    Комментарий скрыт. Показать

    @rumit, я их тоже люблю, радует что для многих геймплей либо сюжет важнее графики)
    Хотя в данном случае я сомневаюсь что геймплей вытащит игру, а сюжет будет лишён многих важных деталей, судя по данной новости.

    0
  • AlextorSmile
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dragon2055, Забавно, но это так)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dragon2055, лол, согласен. В новом аниме слишком много теней, да и сами тени плохие.

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    А что тут забыла Дикая Охота на 7 скрине?)

    0
  • Zombieller
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, Этот чувак пострашнее будет Дикой охоты. А вообще он хороший мужик и мухи не обидит без повода)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.