13 минут нового дополнения для Total War: Warhammer

13 минут нового дополнения для Total War: Warhammer

Новое дополнение для Total War: Warhammer недавно обзавелось трейлером, а теперь на официальном канале игры появилось видео, показывающее геймплей новой мини-кампании для игры.

Главной особенностью аддона Call of the Beastmen является, конечно же, новая фракция Зверолюдей, которая отличается особой чертой. Благодаря ей орды внутри фракции не дерутся между собой, а наоборот, могут быть полезны друг другу, например, если нужно развернуть несколько орд сразу или же приставить более опытную орду к молодой, чтобы та обучала их мастерству боя.

Пока орды Зверолюдей находятся в бою, растет их уровень ярости, благодаря которому, при заполнении шкалы, на поле битвы призывается новый особый отряд. Новая фракция отличается своими ритуалами, которые они будут проводить с завидной периодичностью. Такие ритуалы завязаны на лунном цикле, поэтому игроки могут рассчитать, когда будет проведет очередной обряд и они смогут получить бонусы от него тогда, когда это больше всего нужно.

Выход дополнения Call of the Beastmen намечен на 28 июля.

5 Комментариев

  • KilleN
    Комментарий скрыт. Показать

    Я правильно понял, что у них как и у Хаоса нет городов, но в отличии от них им полезно иметь больше нескольких армий (Хаоситы начинают рубить друг друга когда находятся рядом)?

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @KilleN, орки такой фигней страдают )

    0
  • KilleN
    Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, если не изменяет память то орки таким страдают при малом кол-ве враждебности, т.е. когда мало воюют. И у них есть города.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @KilleN, да, они могут располагать орды рядом без потерь.

    0
  • STRANGER_
    Комментарий скрыт. Показать

    Дайте нацию с городами.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.