Ремастер Dead Rising может появиться на PlayStation 4

Ремастер Dead Rising может появиться на PlayStation 4

Начиная с релиза в 2006 году, первая часть Dead Rising остается эксклюзивной для консоли прошлого поколения от Microsoft. Но вполне возможно, что вскоре она появится и нынешней консоли от Sony.

На портале Exophase сегодня появился список достижений для игры на PlayStation 4. Учитывая, что ранее этот же ресурс предвещал выход ремастеров Heavy Rain и Beyond, такую информацию невозможно откидывать просто так. Впрочем, выход ремастера Dead Rising для PS4 является большим сюрпризом, так как в этом году должна выйти уже четвертая часть серии, которая, по сути, расширяет все, что было в первой игре, но также является временным эксклюзивом для Xbox One — Dead Rision 4 выйдет на другие платформы лишь спустя год после релиза в декабре 2016го.

Похоже на то, что перед выпуском Dead Rising 4 компания Capcom решила привлечь к ней внимание, познакомив своих игроков на PlayStation с самой первой ее частью. Пока что нет никаких подтверждений или опровержений данной информации, однако с учетом такой утечки она может появиться уже в ближайшее время.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.