В середине прошлого месяца компания Microsoft официально объявила о переносе выхода игры Crackdown 3 на следующий год. Тогда разработчики проекта обосновали такое решение желанием улучшить игру и изменить ее мультиплеерную часть, но лишь сегодня была сказана реальная причина.

Менеджер по маркетингу Xbox Аарон Гринберг рассказал во время TXR Podcast, что Crackdown 3 не нужен им в этом году. Он заявил, что до конца этого года выйдет и без того много хороших игр и компания не хочет, чтобы такой проект, как новый Crackdown затерялся в этом игровом изобилии. В целом, такое решение вполне резонно, ведь скоро выйдут ReCore, Forza Horizon 3, Gears of War 4, Dead Rising 4 и, конечно же, новый Battlefield. Игрокам нужно время, чтобы по достоинству оценить всё это, и Microsoft дает им такую возможность, принимая решение о переносе некоторых проектов на следующий год.

Решение о смены даты релиза компания вынесла пока только в отношении Crackdown 3, однако это может быть не последний перенос. Остается лишь подождать и надеяться, что разработчики игры смогут с пользой использовать эту огромную отсрочку не только для общей полировки, но и для добавления в проект новых и интересных решений.

4 Комментария

  • Лучше бы dr4 перенесли, а оставили бы scalebound на этот год:(

    0
  • @EnergOo, а где речь о SB вообще? В конце написано, что только Crackdown уехал на следующий год из-за "бохатой" линейки.

    0
  • @manski, так давно известно что sb перенесли на начало 2017 из-за того что в этом году и так много игр, собственно поступили теперь так же и с крэдавн)

    0
  • @EnergOo, а, ну ладно. Не слежу за ней, не мое.)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.