Crackdown 3 задерживается до 2017

Crackdown 3 задерживается до 2017

Во время презентации на E3 2016 студия Microsoft объявила о переносе Crackdown 3 на 2017 год. Точная дата релиза будет объявлена позже.

Перенос игры связан с тем, что разработчики решили изменить мультиплеер в игре и добавить в него то, что геймеры никогда раньше не видели. При этом разработчики получили одобрение от коммьюнити, которое поддержало идею переноса игры для того, чтобы сделать ее еще лучше. Кроме того, часть времени уйдет на адаптацию игры для Xbox Play Anywhere.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Так бы и написали: Единственная игра, которая поддерживает обещанные перед релизом консолей "облачные вычисления", переноситься еще на 1 год.

    Может к следующему поколению ее наконец выпустят. Как же я люблю хомячков которые ведутся на все что им обещают.

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, а кто велся то? никто не говорил, что облачные технологии выкатят сразу после релиза х1. Они описали то, над чем ведут работу. Вот и все.
    Адекватный умный человек понимает, что такого рода и масштаба технологии делаются не один год. При том, это технология новая, а значит время уходит еще и на исследования, а не только на разработку.
    Команда Havok так же работает над технологией, так что ее как раз закончат в выходу Project Scorpio.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, Перед выпуском консолей эту технологию обещали чуть ли не в каждой игре, говоря что это поможет компенсировать довольно слабые мощности их железа, и что теперь не нужно будет выпускать новые консоли, т.к. все вычисления будут через облака. И что мы видим? Хомяков развели и выпускают новые консоли, т.к. обещанные технологии это фантастика, и если они и будут повсеместно, то максимум в следующих поколениях и как платные сервисы.
    Но у хомяков память коротка, уже и не помнят, что им наобещали, теперь им это не важно, ждут новых обещаний и чудес.

    0
  • South
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, к сожалению такова реальность, люди часто балаболят, а потом им все сходит с рук, т.к люди забывают или просто не поднимают тему, что зря, очень зря. Вот например так с микрасофт было, наговорили на сони, типо мы не будем кидать своих фанатов и делать новую консоль, как это хочет сделать сони ... итог знаете сами ...

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @South, я лично не помню что они такое говорили, да и вообще тупо им такое говорить, т.к. им то как раз и нужно в первую очередь делать консоль, которая сможет конкурировать хотя бы с обычной ПС4))
    Хотя если учесть что они бредили о модульной консоли которая разгонит их огрызок, не понимая, что такую сделать просто не реально... В общем я рад что они одумались и просто делают новую консоль как можно мощнее.

    0
  • South
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Фил Спенсор говорил, даже вроде на Шазу читал. Да и Xbox спокойно мог конкурировать с PS4, просто нужно было пилить хорошие эксклюзивы, и то что у PS4 чуть-чуть сильней железо, не решило бы никак. Люди же в первую очередь покупали PS4 не из-за того что она сильней по железу, все дело в играх.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @South, я как раз против эксклюзивов и считаю что майки правильно делают, что не держат игры на одной платформе. И считаю что именно из-за слабого железа они сдали позиции, т.к. 900р и 1080р разница есть, особенно если учесть что фпс в игре меньше у майков.

    0
  • South
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, железо сыграло свою роль, определенно, но, смысл от консоли, если она не в чем не отличается и не превосходит ПК ? Да и конкуренты у них на рынке есть, нужно же чем-то заманивать на свою платформу, тут то и появляются эксклюзивы, т.к это единственный показатель по которому можно выбирать платформу. Я уверен на 100%, что как минимум 60% геймеров которые играют на консолях, никогда бы их не купили, если бы не эксклюзивы. Народ бы играл на ПК и не парился, двигал ПК к телевизору и кайфовал.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @South, у многих нет игрового компа и многие не знают что такое системные требования и т.д., так что если есть хорошая консоль, которая полностью заменит игровой ПК, то ее будут брать, бокс1 не очень подходит под это определение, поэтому и берут его меньше. А эксклюзивов довольно мало и очень сильно повлиять они не могут, но это мое мнение.

    0
  • South
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, ну, если люди не знают что такое системные требования, тогда они покупают Xbox и не парятся, ибо он может спокойно заменить игровой ПК для неопытных людей. А тот кто хоть немного шарит, будет брать консоль по эксклюзивам, т.к сами консоли по сути всегда одинаковые.

    Until Dawn, Deep Down, Ratchet and Clank, The Order: 1886, The Tomorrow Children, Rime, Uncharted 4, Bloodborne, The Last Guardian, God of War, Detroit: Become Human, Days Gone, Horizon: Zero Dawn, Ni-Oh, Gravity Rush 2, Spider Man, Crash Bandicoot 1-3 - все эксклюзивы которые вспомнил, даже их мне хватит на год-полтора плюс несколько мутильплеерных хорроров и на года два точно. Я например очень сильно хочу поиграть в Uncharted, Bloodborn, Until Dawn, The Last Guardin, God of Ward, Detroit, Horizon, Rime, Crash Bandicoot, Ratchet and Clank, но эти игры никогда не выйдут на ПК/Xbox, и возможно бы не вышли никогда такими какие они есть, если бы не эксклюзивность.

    А эксклюзивов довольно мало и очень сильно повлиять они не могут, но это мое мнение.

    Очень глубокое заблуждение, но это так же мое имхо. Даже одна шедевреальная эксклюзивная игра, может в корне поменять положение дел на консольном рынке.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @South, сорри, годных эксклюзивов довольно мало.
    И консоли обычно покупает именно тот кто не шарит в ПК, таких точно подавляющее большинство, и я не про Россию, у нас тут оч монгие в пк разбираются, у нас вообще особая ситуация, но по миру таких намного меньше.

    0
  • South
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, не знаю что тут шарить, на каждый шаг на ютубе есть видео с пошаговым описанием) Куча форумов по помощи выбора железа, консультации ... Людишки обленились :D Что насчет эксклюзивов, тут каждому свое, для меня на данным момент очень много годноты именно на ПС4, а на ПК не во что играть не хочется.

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @South, да, да.
    весь маркетинг Сони вела по принципу: "смотрите, у нас 1080п60фпс тру гейминг, все дела. А у МС 900п, ахахах"
    на этом Сони и выехала, особенно на старте. Когда линейка игр от МС была на порядок сильнее.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.