Трой Бейкер рассуждает о сюжетном DLC Uncharted 4

Трой Бейкер рассуждает о сюжетном DLC Uncharted 4

Трой Бэйкер, сыгравший брата Натана Дрейка в Uncharted 4 — большой фанат игр Naughty Dog и с нетерпением ждем момента, когда он снова сможет погрузиться в этот мир благодаря новому сюжетному дополнению, которое когда-нибудь, но обязательно выйдет.

В недавнем интервью Трой поделился мыслями о том, что именно ему бы хотелось видеть в грядущем DLC. Он рассказал, что игра потрясла его до глубины души, а в особенности ему теперь страшно интересно, что же дальше будет с Сэмом и Салли, также добавив, что было бы круто увидеть что-то, связанное с дочкой Натана и Елены или же с совместным прошлым Натана и Сэма. Трой отметил, что ему особенно запомнилось то, как Чейз Остин исполнил роль молодого Сэма и он очень хотел бы, чтобы Чейз снова вернулся к работе над проектом.

Будучи связанным с ND, Трой сказал, что разработчики до сих пор не выбрали окончательную идею для сюжета будущего DLC. "Они до сих пор обсуждают различные варианты и я не думаю, что они уже остановились на чем-то конкретном. Эти ребята до сих пор отходят после релиза. Когда ты работаешь с такой командой как Naughty Dog, тебе приходится просто доверять им и я уверен, что они сделают верное решение", объясняет Трой.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.