Брутально-кровавое DLC на пути в Total War: Warhammer

Брутально-кровавое DLC на пути в Total War: Warhammer

Самая успешная стратегия серии Total War в скором времени может получить свое первое DLC, и оно обещает подарить фанатам невероятную жестокость и море крови.

Вчера в сеть утек, что примечательно, русский трейлер дополнения к Total War: Warhammer под названием Blood and Gore. Трейлер, к слову, озаглавлен как нельзя лучше — Blood for the Blood God или Кровь Богу Крови, что отлично описывает происходящее в нем. Скорее всего, в DLC добавят лишь сцены повышенной жестокости, хотя хочется надеяться на новую фракцию c новыми юнитами, обновление кампании игры и пр. Официально дополнение еще не было представлено, но, учитывая утечку, это может произойти уже сегодня, когда будет выпущен первый масштабный патч для стратегии.

19 Комментариев

  • dasubat
    Комментарий скрыт. Показать

    Больше крови, богу крови ))

    0
  • Kolunyad
    Комментарий скрыт. Показать

    О, патч, что круто, а то играл за дворфов и мне добавили задание в книгу обид совершить покушение на своего(!!!) персонажа, что я по понятным причинам сделать не смог и прошел только на короткую победу.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох как сочненько!

    Blood for the blood god!

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Нововведения Патча 1 скоро переведут на totalwars. Пока точно известно что он добавляет вампирам новый юнит... Кровывых Драконов!, что признаюсь, заставляет меня чувствовать себя описавшейся девочкой от счастья... как же это круто...

    О новых фракциях в ДЛС стоит только мечтать. Blood and Gore для Вахи - это не то что Blood and Gore для Рима 2. Тут целая куча разнообразных юнитов, тролль бьёт не как великан, а ужасы склепа бьют не как варгейсты, не говоря уже о пауках и волках. Посему это будет не просто ДЛС добавляющее мечникам, копейщикам и коннице добивалку и кровь на доспех, а целый комплекс уникальной анимации для каждой фракции! (извините за эмоциональность)

    Посему Blood and Gore для Вахи должен идти отдельно, а для новых фракций ещё рано, разве что дадут играть за Бретонию или Кислев.

    П.С.
    Мне за Вампов нравится играть, по этому я бы хотел чтоб Музильон открыли, но это только мечты.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же это уморительно XD

    0
  • maked1
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу Лизардменов в эту игру. Стоит ли надеяться?

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @maked1, конечно. Они были в списке выкопанном из файлов игры, как бе "забытом". Но я думаю они будут не раньше Скавенов, Зверей Хаоса, Царей гробниц, Лесных эльфов и Дэльфов. Есть догадки что Эльфы будут масштабным аддоном к игре, а с эльфами стоит ждать и Лизардменов.

    0
  • maked1
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, спасибо огромное! Ужасно обрадовал!) Я и не знал, что Скавенов нет в игре! Как же без них! Они же повсюду)

    0
  • Diwan
    Комментарий скрыт. Показать

    Кровища - это замечательно, да еще и первым делом! ^_^
    А видео уже заблокировали, эх.

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @maked1, интересно как разработчики решат дилемму внедрения Рас, которым не хватило места на карте кампании. Ладно там ради Эльфов, Царей гробниц, Огров - карту просто расширят до границ которые сейчас скрыты туманом войны, но те же Скавены, которые везде... о_о Или Звери Хаоса... куда их впиндюрить, ониж по моему не только на Севере тусят о_о короче игра может не раз ещё удивить =)

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, будут еще 2 полноценные части серии. Есть подозрение, что в них будут расширенные карты с измененными границами провинций

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, были сведения что Первое масштабное дополнение будет посвящено Эльфам, а Второе Демонам Хаоса. Но это всё буквально из одного файлика из архива игры. Возможно из-за хороших продаж и положительных отзывов планы изменятся.

    Но то что масштабные дополнения будут менять границы фракций, добавлять новые фракции и расширять карту компании нет сомнений. Так же разрабы объявляли что с этими дополнениями будут отходить от лора игры. Я надеюсь что эти отхождения будут касаться только дипломатии, если так можно выразиться "карте войны".

    П.С.
    Ну и хочется каких то перемен с Ордами Хаоса. Мне постоянный стресс с этими шатровыми перемещениями за них, желчи прибавляет. Стратегию чтоли почитать...

    Кстати да, почему на моём любимом Shazoo до сих пор не освящён этот каверзный вопрос.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, так дело в том, что ты говоришь о масштабных дополнениях, а я о новых частях серии. Сомневаюсь, что длсками к этой части добавят какие-то провинции - скорее сделают миникомпании как в Цезарь в Галии или им подобные.

    Дык режим орды и делает игру за хаос самой сложной - не так давно закончил ими, попотеть приходилось постоянно, в отличии от игры за Империю или Гномов.

    0
  • CplGreed
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, 5 фракций - очень мало. За 55 часов уже стало просто скучно играть за одни и те же стороны
    @Bahron, Потому что Машину Гайдов сожгли инквизиторы в очистительном пламени Зигмара

    0
  • lexer
    Комментарий скрыт. Показать

    @CplGreed, это ты еще посчитал 5 фракций с платной. Привыкай покупать куски игры, как дцл, которые должны быть в оригинальной игре(кровь, основные фракции) - это направление серии игр начиная с рим2, а раз все окупилось, то так же дальше и будет ведь "пипл хавает".

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, А. Извиняюсь =) Я о Total War: Warhammer 2 ещё и думать не смел =))) А сомневаться на счёт увеличения карты компании не стоит, это официальная информация и в сети уже есть полная карта мира, с пока ещё не разбитыми территориями. Так что будет и расширенная карта, и новые компании, и новые фракции, и новые герои, и морковка для истинных кроликов Хаоса =)

    @CplGreed, ох... я вроде 100 часов наиграл если не больше. Но я раз 7 играл за Вампиров, из которых 5 закончил, за орков разок прошёл и начал по второму разу. Но мне нравится, я уже писал на Shazoo что каждый раз АИ на карте компании ведёт себя по новому. За 5 своих полных игр за Вампов - ни разу, НИ разу у меня игра не повторилась во всех трёх фазах (до Орды, во время Орды и после Орды). Постоянно комп выкидывает что то неожиданное и мне это очень сильно нравилось. Так что скоро приеду домой, поиграю уже с обновкой.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @CplGreed, т.е. на компанию ты тратишь по 11 часов? Сильно - у меня 3 компании за Империю, Хаос и Гномов и это уже за сотню часов. Не понимаю как можно так галопом играть

    0
  • desan77332
    Комментарий скрыт. Показать

    Если от восторгов уже отошли, поделитесь впечатлениями. Меня интересует не мясо которое в трейлере показано, а анимация в духе Рима 2, фехтование, всякие фаталити интересные. Они есть? Или только на куски все разлетаются чуть что?:)

    0
  • STRANGER_
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, ждал этого. Даешь реализм в лучшую игру серии!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.