Фабричные скриншоты Escape from Tarkov

Фабричные скриншоты Escape from Tarkov

Студия Battlestate Games сегодня показала новые скриншоты своего амбициозного шутера Escape from Tarkov, действие который происходит на фабрике.

По показанным изображениям можно оценить стилистику игры, увидеть несколько экземпляров оружия, модель одного из солдат, а также оценить технический уровень исполнения проекта, а именно уровень графики, качество освещения и теней. В целом, всё это выглядит на довольно приличном уровне и очень напоминает Dying Light на высоких настройках графики. Однако стоит заметить, что обилие блюра в некоторых ситуациях сильно мешает нормальному восприятию и, как видно из видео ниже, никоим образом не помогает во время боя.

Escape from Tarkov, описываемая, как MMOFPS с упором на сюжетную составляющую и высокую степень кастомизации, должна стать доступна для закрытого тестирования уже через месяц. Даты релиза игры пока нет.

10 Комментариев

  • mashasasha707
    Комментарий скрыт. Показать

    темнее, давайте еще темнее скрины для оценки графики!!

    0
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще для мультиплеера выглядит очень даже не плохо. Радует обилие всяких не плоских деталей, мусора и тд.

    0
  • Skykila
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне вот что интересно, авторы EfT это просто упоротые фанаты Сталкера, или же всё-таки беглые разрабы оригинала?

    0
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    FOV говнявый, надеюсь дадут его увеличить в настройках и зачем давать показывать гемплей человеку, который с мышкой на "ВЫ"?

    UPD Мушка на враге, который сидит на балконе, чувак выпускает в него пару пуль и это тело продолжает жить, потом чувак выстреливает обойму и это тело умирает.... Класс :) Давай до свидания кароче "игра".

    0
  • Soulrepair
    Комментарий скрыт. Показать

    Сhromatic aberration все портит. Глаза кровоточат

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Стена красиво нарисована, мужик - нет. Что-то выглядит как будто ему шейдеров/теней/антиалайзингов не досталось - все стене ушло. xd

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надо ждать ребятки, ждать и щупать ОБТ. Выглядит довольно хорошо.

    0
  • RaNk-1
    Комментарий скрыт. Показать

    Если они не поправят физику тел при попадании пуль, стрелять в этой игре будет абсолютно не интересно, а если в шутере не интересно стрелять, ну вы поняли...

    0
  • artxays
    Комментарий скрыт. Показать

    Если на минуту забыть что эта поделка именно российского производства, то перед вами предстанет очередной польский дешёвый шутер. Но нет, это же "патриотическая" игра, в которой всё на заморском языке начиная от названия ролика, заканчивая контекстным меню =)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    текстукры стен прямо словно с Баттлфилд 4 слизаны -там помните начальную миссию в Баку? стены школы тоже бвли так же живописно исписны граффити

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.