DVD-версия Warcraft может разочаровать

DVD-версия Warcraft может разочаровать

Многие поклонники фильма Warcraft  и просто фанаты этой обширной вселенной от компании Blizzard ожидают выход фильма на DVD и Bluray. Причина — больше получаса, судя из слов режиссера фильма Дункана Джонса, вырезанных сцен, которые должны многое прояснить в этой истории первого столкновения людей и орков.

Но не ждите слишком многого. Дункан Джонс, отвечая на вопрос поклонника в Twitter, сказал, что версия фильма на дисках не будет  director's-версией. То есть, по какой бы причине это не было сделано, мы не сможем насладиться цельным двух с половиной часовым повествованием, которое так хотелось бы увидеть. Джонс также не знает ничего и о extended-версии фильма, что огорчает еще больше.

Остается надеяться на то, что хотя бы часть вырезанных сцен будет включена в дисковую версию фильма, а дальше кто-нибудь из народных умельцев сможет сделать за создателей фильма их работу и собрать Warcraft воедино. К слову, желающие уже могут заказать диск с лентой на Amazon, хоть никакой информации о дате его выхода пока нет.

11 Комментариев

  • Ради режиссерской версии не пошел в кинотеатр и не смотрел фильм вообще, неужели мои ожидания были напрасными? ;(

    0
  • Эх.. Ну может спустя некоторое время, как было, например, с Blade Runner

    0
  • Ну недостающие кадры "Метрополис" нашли только через 75 лет, после чего устроили супер-показ с живым оркестром.

    Скрестим пальчики же и мы братья и сестры, дабы сократились дни и минуты до того момента как предстанет перед нашими очами extended-версия и мы насладимся желанными, нашим верным сердцам, кадрами, и воспоём хвалебную песнь сценаристу, оператору и режиссёру.

    0
  • абсолютно неправильное толкование твита. у дункана спросили, будет ли на том двд/блюре, что выходит в октябре режиссерская версия. джонс ответил, что там и вообще не будет режиссерской версии (директорс кат). а вот про расширенную версию (экстентед кат) он пока ничего говорить не может, потому что решение о таких издаиях принимаюстя намного позже.

    для примера, театральные версии властелинов колец/хоббитов выходили где-то через полгода на носителях. а их расширенные издания через год (в кино крутили второго хоббита, в то время как на носителях вышла расширенная версия первой части).

    з.ы. джонс никогда и нигде не обещал режиссерскую версию (директорс кат). речь всегда шла о том, что джонс мечтает сделать расширенную версию (экстентед кат) по аналогии с властелином колец/хоббитом. вот пруф от 23 мая

    https://twitter.com/ManMadeMoon/status/734755235307065344

    0
  • @Cold27, * картинка с двумя гопниками *

    0
  • @Cold27, Никакая режиссерская версия не стоит отказа от похода в кино.

    0
  • 2016 год. Кому нужен этот DVD с убогим разрешением? Bluray\WebFHD наше все!

    0
  • Потом, когда пройдёт пик продаж обычной версии, выпустят расширенную. Рано или поздно это произойдёт. Может как слив в интернет...

    0
  • Так у них пол часа наверно необработанного материала на синем фоне кто ж его будет пихать в блюрей. Расходимся. И так окупится.

    0
  • так двд уже прошлый век пости -конесно его не поддерживают лили поддерживаю.т мало...это как с мультиплеером Блэк Опс 3 на старых консолях -его запихнули как ьогрызок, а сюжеьтку не сделали. Просто из уважения...промт поглумиьтся

    0
  • Хм, сходил с женой в кино, нам оч понравилось, при том что варкрафт она люто ненавидела и непонятно как я ее туда затащил вообще. Очень жду двд что бы наконец то посмотреть фильм на родном русском :D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.