Космическая стоянка на новом концепте Mass Effect: Andromeda

Космическая стоянка на новом концепте Mass Effect: Andromeda

Креативный директор франчайза Mass Effect и Andromeda в частности поставил в шапку своего Twitter-аккаунта новый концепт-арт игры.

И этот выглядит в особенности атмосферно. На нем, судя по всему, изображена некая космическая стоянка. Справа видно транспортные средства, внутри неоны, а сверху охрану. Кроме того, это явно планета не с самой обычной растительностью. 

Нет сил ждать ноября и день N7, где нам уже пообещали показать массу всего, включая геймплей игры. Пока можете заглянуть в материал, где мы собрали все, что стало известно об игре на E3 2016. Известно стало достаточно много. 

Также загляните в хаб — там еще больше.

18 Комментариев

  • Нет сил ждать ноября и день N7

    но что поделать, до этого будут отделываться картинками.
    Пожалуй, я никогда не ждал осени так, как в этом году.

    На нем, судя по всему, изображена некая космическая стоянка

    а еще там есть бары, судя по вывескам. Скорее всего, это какой-то аванпост посреди планеты.

    0
  • Выглядит нереально круто, и очень атмосферно. Жду не дождусь.

    0
  • Привет огромные мухи и грибы)). Похоже на забегаловку у края галактики -__-
    + к еще многообразию планет Андромеды уже вроде 10 шутк есть что показали.

    0
  • Странно, что игра должна выйти в след. году, а геймплей так и не показали, только дневники разработчиков.

    0
  • @Cold27, ничего странного, если они просто не хотят показывать его сейчас. Какая разница, если релиз-то все равно в след. году? Они разом покажут геймплей и откроют предзаказ, это будет разумно.

    0
  • @Cold27, Они что то мутят. Все пишут что разработка уже закончена и идет полировка. А то что не показали так это ЕА запретила у них на носу и так 2 ААА проекта в октябре ( бф1 и титанфолл 2) они уже говорили. Плюс идет такая специфичная пиар компания где дается информация по кусочкам.

    0
  • @Welldanny, @winter_fox, Совсем забыл, что в этом году релиз двух громких игр от ЕА, их тоже ведь надо продвигать, тогда ответ ясен, почему еще не показали.

    0
  • Красотища. Не знаю будет ли сильно отличатся геймплей , от оригинала . Арты вкусные, и визуальная состовляющая сейчас больше интересует, её и показывать проще.

    0
  • О блин, здоровская идея! Вместо космических станций, на которые мы подлетали на Нормандии, будут эти эпичные заправки с барами, стриптизом, блэкджеком и дамами лёгкого поведения! Эх, знаю, что ME 3 куча экскрементов, знаю, что DAI полнейшее убожество, но я так соскучился по атмосфере первого ME, что даже простые покатушки на Мако по планетам будут в радость.

    0
  • Честно говоря средненький арт. Очень средненький. Не понимаю, от чего у фанатов такой стояк на него.

    0
  • @Archer, это концепт-арт. Разница между концепт-артом и просто артом большая.

    0
  • @Welldanny, да я как бы именно концепт и имел в виду. Видал и поинтереснее. И опять таки эта мания к гигантизму. Почему, чёрт возьми, если будущее, то все сооружения должны быть огроменными?

    0
  • @Archer, много воздуха, к примеру, нормальная атмосфера и "дефолтная" гравитация

    0
  • @Funnybone, ну тут то атмосфера как минимум есть. И судя по вентеляционным отверстиям, вполне пригодная. Судя же по шасси у припаркованных машин, с гравитацией тоже всё хорошо там. Но я вообще-то не о том. Просто здание выглядит так, будто там на каждую стенку ушло по 100500 тонн чугуния. И оно само по себе слишком массивное. Скруглённые выступы на верхнем этаже наводят на мысли о посадочных площадках для небольших воздушных судов. Короче смотрю на это и не понятно: это какой-то магазин-склад или всё таки жилой объект? Все детали буквально источают монументальность. Будто сооружение возводили с прицелом на длительную осаду, но при этом куча труб и прочих техногенных деталей снаружи не защищены никакой бронёй.
    В общем очередной арт в стиле "типа будущее, типа космос".

    0
  • Осень то фигня - 1й квартал 17 года-вот что жду:) Искренне надеюсь, что релиз не задержат, и игра будет не такой вялой как М3, что то ближе к М1 было бы неплохо.

    0
  • напомните -почему N и посему 7?

    0
  • @freawertyhn, Может 7-го ноября?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.