Gun Media и IllFonic опубликовали первый тизер ассиметричного хоррора Friday the 13th: The Game, где игроку предстоит взять на себя роль самого Джейсона Вурхиза.

Первый геймплей игры ожидается уже завтра вечером, а главное особенностью игры станет ассиметричный геймплей: кому-то достанется роль маньяка в хоккейной маске, а кто-то будет играть его жертву. При этом количество подростков, которые будут прятаться от Джейсона, может достигать 7 человек. Но мы-то с вами знаем, кто все равно принесет их всех своей мамочке.

Деньги на разработку Friday the 13th: The Game были собраны на Kickstarter, а сама игра будет очень похожа на классические прятки. Сможет ли она выстрелить, можно только догадываться.

Релиз ожидается в этом году.

8 Комментариев

  • dead by daylight тоже самое, теперь новая мода ассиметричных хорроров, чужого потом сделают, потом какой-нибудь оутласт мультиплеер едишен будет и тд...

    0
  • Так ведь бегать можно бесконечно. Или у Джейсона будут какие-то особые способности? И тут уже получается так легко не спрячешься в шкафу, чтобы тебя не нашли.

    0
  • Слава богу пока не купил Dead By Daylight, сегодня уже собирался идти :D

    0
  • как было бы идеально увидеть игру по Friday the 13th от разрабов Until Dawn. но это слишком волшебное волшебство. такого в природе не бывает. а если и случается что то подобное всё волшебство обычно сразу же приходит и отменяет невидимая рука

    0
  • кто не знает , то у них продолжается компания по сбору денег и открытию целей
    https://friday-the-13th-the-game.backerkit.com/hosted_preorders

    0
  • Мне кажется даже хеллуинский режим в гта5 онлайн с маньяком и жертвами им не переплюнуть

    0
  • Здесь хотя бы можно убить жертву
    А не нести её через тридевять земель к крюку

    0
  • я вот пересмтел все Пятницы 13 накакнуне -и вмиг родилась идея, кк сделать идеальный хоррор по нему: надеюсь, авторы Дэдлайт и Пятницы взяли на вооружение... первое - оправдание, посему Джейсон всегда оказыаается вперди, хотя плелся позади жертвы: телепортация! но чтоб не нарушать баланса, телепотиться можно лищь пару тройку раз на одну жертву. Второе -рентген-зркение, обьяснение, как он находил спрятавштихся жертв в фильмах!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.