Алан Сильвестри снова зазвучит в фильмах MCU

Алан Сильвестри снова зазвучит в фильмах MCU

Как сообщает официальный сайт композитора, Алан Сильвестри подписал контракт на создание музыкального сопровождения к двух частям марвеловской Avengers: Infinity War.

Алан возьмется за киноадаптации Marvel уже в третий раз, в 2011-2012 годах написав прекрасные саундтреки к Captain America: The First Avenger (Первый Мститель) и первому фильму Avengers (Мстители). Учитывая заявленную масштабность и глубину Infinity War, две части которой должны закрыть третью фазу киновселенной, Marvel решила пригласить человека, который приложил руку к успеху первых фильмов компании и сделал это с блеском.

Алан Сильвестри может по праву считаться одним из самых уважаемых композиторов Голливуда. На его счету 2 номинации на Оскар, Эмми за главную тему документального сериала Fox Cosmos: A Spacetime Odyssey, а также работа над такими знаменитыми картинами, как трилогия Back to the Future (Назад в будущее), Predator (Хищник) и Forrest Gump (Форест Гамп).

Премьера первой части Infinity War назначена на 4 мая 2018 года, в то время как вторая часть выйдет на экраны 3 мая 2019.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • lREM1Xl
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх...на кого ж ты нас оставил Ханц Циммер.
    Сильвестри конечно тоже не промах, но Ханц ванлав.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.