Rogue One: A Star Wars Story отправили на досъемки

Rogue One: A Star Wars Story отправили на досъемки

Вот это новости! Портал Six Pages со ссылкой на собственные источник, близкий к Disney, сообщает, что боссы студии оказались недовольны тем, что увидели в первой тестовой версии фильма Rogue One: A Star Wars Story и потребовали переснять некоторые эпизоды.

Ожидается, что съемочный процесс возобновится в июле и займет около четырех недель, что не должно повлиять на дату премьеры фильма. Основные претензии, что естественно, предъявлены Гарету Эдвардсу, который является режиссером фильма. При этом источник сообщает, что досъемки будут дорогими и серьезно повлияют на бюджет фильма. 

Впрочем, источник сообщает, что некоторые члены съемочной группы были готовы к такому повороту событий, поэтому проблем с пересъемкой некоторых эпизодов не возникнет. Представители Disney и Гарет Эдвардс никак не комментируют эту информацию.

Премьера Rogue One: A Star Wars Story запланирована на 18 декабря этого года, а главную роль в фильме исполнит Фелисити Джонс.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • umren
    Комментарий скрыт. Показать

    флейм начнется через 3..2..1..

    поехали

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кроме как на Фелисити Джонс, смотреть там будет не на что. Дисней... Я не плохо отношусь к Дисней, но то что они сотворили с 7-м Эпизодом, просто не простительно.

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что, ждем 30/100 на метакритике?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, после трилогии приквелов от Лукаса все в слезах кричали что им хотелось что-то ближе к оригинальной трилогии. Сняли седьмой эпизод, очень в духе оригинальной трилогии, теперь опять недовольство. Вам не угодишь, ей б-гу.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DarkFall, кхе... "7-ой Эпизод ближе к духу оригинала", чаво-чаво? Сходите в церковь, или какой вы религии, после таких слов.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, вы бы поставили 7 эпизод ближе к приквелам что ли?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А то, что они увидели в седьмой части, их значит, устроило?

    0
  • MetalCapricorn
    Комментарий скрыт. Показать

    @DarkFall, Седьмой эпизод похож на очень дорогой фанфик, и никакого духа звездных войн там нет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DarkFall, я бы поставил 7-ой Эпизод ближе к куче би-муви дерьма, ну уж ни как не к Star Wars вообще. От SW там ничего нет. Есть только старый уже просто "не могУщий" сниматься Форд и этот, как его... который Люка играл, который сделал "умное Эбола" к концу фильма. Всё. Занавес

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DarkFall,

    ближе к оригинальной трилогии
    О да,современный ремейк 'Новой Надежды' именно то что нам всем надо

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда у проекта который мне нравится возникают проблемы это обычно хороший (в каком то смысле) знак. обычно это значит что фильм будет либо замечательный либо он будет замечательный но его отменят/заморозят. как например 1313 и ещё масса всего топового и освежающего ;(

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Трэнка со спин оффа ЗВ сняли именно из-за того, что были разногласия между студией и режиссером. Мы снова видим похожую историю, только с Эдвардсом было уже слишком поздно. Зачем они берут молодых и самобытных директоров, а потом заставляют их менять свое видение фильма. Да лучше пусть опять на помидорах 30\100 будет, зато фильм будет необычный, а возможно и действительно приблизится к чему-то культовому, чем ЗВ и является. Единственное, что могло не понравится боссам - концовка. Мы все знаем, что в итоге умереть должны абсолютно все добрые персонажи.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart,

    Единственное, что могло не понравится боссам - концовка.

    в любом случае будет что то не так. но по моему плохая концовка это лучше чем плохой фильм.

    Да лучше пусть опять на помидорах 30\100 будет, зато фильм будет необычный, а возможно и действительно приблизится к чему-то культовому

    действительно хочется думать о Rogue One как о чём то более независимом и смелом! эта густая атмосфера так и витала в трейлере.

    0
  • vasasi
    Комментарий скрыт. Показать

    Уничтожили 7 эпизод. Добьют этим. Кто то выше правильно сказал, чем они думают когда на такого жанра, эпичности, ожидаемости зрителями берут зеленых новичков в режисеры? Неужели не хватает специалистов?
    Кроме того не мешало бы изучить каноны истории и мира, о котором эти молодые спецы снимают фильм.
    @Zart, Дж. Трэнка, насколько я знаю, сняли из-за эпичного провала фантастической четверки.. Вы посмотрите его фильмотеку!!! Как можно было поставить на такую франшизу режисера, у которого походу случайно стрельнул один фильм...Если честно то слов не хватает, чтоб выразить свои мысли.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @vasasi, от Трэнка там первые полфильма, которые мне понравились. Начали прессовать, он стал ругаться. Такие режиссеры жестким студиям не нужны. Имхо, конечно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.