Возможные персонажи фильма Black Panther

Возможные персонажи фильма Black Panther

Пока Лупита Нионго и Майкл Б. Джордан готовятся к своим ролям в экранизации Black Panther, а бывший имперский штурмовик Джон Бойега не подтверждает слухи о своем участии, кто-то слил в сеть возможных персонажей будущего фильма. 

Впереди спойлеры!

Помимо Черной Пантеры, роль которого исполнит Чедвик Боузман, Улисса Кло из Avengers: Age of Ultron, которого играет Энди Серкис, и Эверетта Росса в исполнении Мартина Фримана в фильме будет достаточное количество персонажей, не знакомых зрителю. При этом нам, судя по всему, предстоит встреча сразу с тремя новыми злодеями. Все, естественно, родом из Африки.

Сразу несколько важных событий фильма будут связаны со свитой Черной Пантеры, вакандского короля Т'Чаллы, причем они будут играть важную политическую роль и сражаться на стороне своего короля. Среди злодеев фильма, помимо Улисса Кло, значатся следующие персонажи:

  • Эрик Килмонгер. Житель Ваканды, приспешник Улисса Кло, получивший докторскую степень в Америке. Ровесник Т'Чаллы, который намного сильнее, умнее и более одаренный. Известно, что Черная Пантера никогда не мог победить Эрика в схватке один на один. Есть домашний питомец — гепард Прейи.
  • Ачебе. Бывший фермер, который продал душу Мефисто (одному из главных врагов Доктора Стрэнджа), который продавал технологии вакандцев, одной из самых технологически развитых стран в мире, преступным группировкам по всему миру. Не является союзником Килмонгера и даже хотел убить его гепарда.
  • Человек-обезьяна. Великий вакандский воин, который предал свою страну и пытался совершить переворот и вернуть страну к своим истокам. 

Black Panther выходит на экраны в феврале 2018 года, поэтому нас остается лишь ждать, когда сформируют окончательный актерский состав, начнут съемки и объявят официальный синопсис фильма.

10 Комментариев

  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему бы и нет. Главное что бы лор вписали адекватно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "технологии вакандцев, одной из самых технологически развитых стран в мире"
    это сильно!
    а кто оплачивает музыку?

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    @MarkedOne, ну это же выдуманная вселенная, у них есть минерал, который нужен во всем мире и добывается только в их стране. + ты видел оборудование в финале Civil War? Это же Вакандия была как раз

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, это все понятно, но очень смешно)
    Ну и то, что у Чёрная Пантера - всего лишь жалкий недостойный доходяга, которому просто повезло родиться сыном короля.

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    У Кэпа теперь есть свой Тони Старк с лабораториями и технологиями. XD
    А Баки в новом фильме-таки пока не ожидается?)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ape-Man неужели покажут войну тотемов... В прочем как бы не оказалось что в попытке впихнуть побольше всего
    получится непонятный винигрет где ни одна из сюжетных линий не будет проработана и закрыта логически без белых пятен и не стыковок.
    @MarkedOne, эм не хотелось бы вас расстраивать но для того чтоб стать Черной Пантерой и по совместительству Королем Ваканды нужно не родится в семье бывшего короля а пройти испытание, смертельное и если великая богиня Пантера посчитает что ты достоин быть ее аватаром/королем тогда так и будет.
    п.с. кстать для противостояния др.Думу Тчала придумал и совместил древние боевые искусства и древнюю магию - да и в целом Тчала это местный бетман, умный, богатый, который всегда рассчитывал только на свои силу/ловкость/ум/технологии и память/знания черных пантер...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, да? А в Гражданке его папаня откинул концы, и сынок тут же стал королем. У нас тут как бэ фильм, а не комиксы.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MarkedOne, а ничего что в сольнике могут как раз показать как именно он стал королем а не просто " король умер, да здравствует король".
    и да кино это поп культура которая отличается от (гик)комикс культуры. мы платим за комикс, за историю, и идею/рисовку/диалоги/етс = ну а вы же за зрелище.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, в новости написано "король Т'Чалла". В Граждане был еще король. Два короля? А перстень он у кого забрал? Кто за что платит меня не интересует, И да, если в фильмо в отличии от комикса под №921 от 3 марта 1964 года "Черная Пантера" пердит не так как в комиксе - о, ужас! Отход от канонов!

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел сегодня последних мстителей. Пантера понравился. Сольник нужен а то про него ничего не понять.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.