Джереми Реннер и Элизабет Олсен вновь сыграют вместе

Джереми Реннер и Элизабет Олсен вновь сыграют вместе

Одни из звезд MCU и недавнего Captain America: Civil War (Первый Мститель: Противостояние) снова сыграют вместе на большом экране, но уже не в привычных для себя ролях Соколиного Глаза и Алой Ведьмы.

Компания The Weinstein приобрела права на новый фильм, который станет режиссерским дебютом для звезды сериала Sons of Anarchy (Сыны Анархии) и сценариста неплохого боевика Sicario (Убийца) Тейлора Шеридана. Фильм носит название Wind River, и его сюжет будет крутится вокруг работника Департамента по защите окружающей среды (его и сыграет Джереми Реннер), который во время обхода находит мертвую замороженную девушку. Для расследования происшествия присылают агента-новичка Элизабет Олсен, которой Реннер должен помочь сориентироваться на местности и найти улики для продвижения по делу.

Завязка звучит интригующе. Кроме Убийцы, Шеридан написал сюжет для фильма Hell or High Water с Джефом Бриджесом в главной роли, который в выйдет в октябре этого года, так что можно сказать, что он словил волну и в случае с Wind River его может ждать успех.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.