Deus Ex: Mankind Divided получит сезонный пропуск

Deus Ex: Mankind Divided получит сезонный пропуск

Просили вы об этом или нет, но Deus Ex: Mankind Divided получит сезонный пропуск, который также станет частью Digital Deluxe Edition.

Сколько дополнений и что кроме них войдет в сезонный пропуск, к сожалению, неизвестно, но об этом Eidos еще наверняка объявят до релиза, который состоится в конце лета, 23 августа.

Если вы по каким-то причинам пропустили новый шестиминутный трейлер игры, то посмотреть его можно здесь

24 Комментария

  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Вполне ожидаемо. Главное, чтобы дополнения гармонично вплетались в основной сюжет. )

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Пожалуй единственная вещь, которая может испортить эту игру - платный доп. контент.

    0
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Получается если заказывать Делюкс то получаешь Сизон Пасс, а остальное и так можно при предзаказе получить?

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, Каменные сердца испортили Ведьмак 3?

    0
  • ArtK
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, Это исключение в нынешнее время. Видно, что контент не выпилен из игры и за него не жалко платить.

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtK, у прошлого Deus Ex с этим проблем не было (основного прохождения вдоволь хватало), хотя некоторые всё же вопили, что прям кусок из игры вырезали что в принципе так оно и было.

    0
  • elazor
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, Shadow of Mordor, Alien: Isolation, MK X, любая часть Call of Duty, любая часть Batman Arkham, практически все игры от Ubisoft, The Evil Within - во всех этих играх сизон пасс это способ отъема денег у пользователей без предоставления адекватного контента. Не признавать это и ссылаться на каменные сердца - чистой воды кощунство. DLC и Season Pass - бич игровой индустрии, который поглотил аддоны (это то, что есть у The Witcher 3, Diablo III, Starcraft II, Pillars of Eternity, Skyrim, Dishonored). Все эти бессмысленные скины и испытания, которыми напиханы сизон пассы перечисленных выше игр по цене 2/3 основной игры (а то и больше, см. The Division), вам нравится в них играть?

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    @elazor, из всех выше перечисленных выделяется наиболее всего MK X. Там стили боя персонажей даже платными сделали, то бишь реальный геймплей, нужно было докупать.

    Но опять же во многих играх, выше перечисленных, есть уже полная и адекватная сюжетная часть. Тот же Бэтмен, Мордор или Изоляция. Да, тьфу, тот же КоД, где грешат лишь только с зомби режимом. Там покупать DLC - это ваше усмотрение, они совершенно не влияют на основной геймплей.

    А так, то согласен сизон пасс - это бич индустрии, поскольку издатели ищут лазейки по доп заработку.

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @elazor, из выше представленных играл только в The Evil Within(из первого списка) с сезонным пропуском. Сюжетная ветка за Джулию Кидман мне очень сильно понравилась. Ну а что касается контента , который дает доп. испытания, новые скины и т.д., то здесь я абсолютно согласен.
    А теперь почему я рад выходу сизон пасс для Deus Ex: Mankind Divided. Очень хорошо помню, что представляло из себя "Недостающее звено". Мне очень понравилось. Так же помню и слова разрабов о том, что из-за нехватки времени они вырезали из Human Revolution пару интересных локаций. Если они решили увеличить количество локаций в игре, но теперь уже не укладываются в смету, то я их готов поддержать и купить Digital Deluxe Edition. Пока меня парни из Eidos Montreal не разочаровывали. )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @elazor, чем Evil Within не угодил? Нормальное сюжетное ДЛС. Забыли Дарк соулс?

    Не все издатели халтурно продают.

    0
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, Вы не сравнивайте The Witcher и Deus Ex, много ли вы студий знаете которые выпускают столь же качественный дополнительный контент за деньги? Далеко не факт что сезонный пропуск в Deus Ex сможет окупить себя!

    0
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, вспомните, что предлагал HR, и с большей вероятностью можете ожидать подобного и в MD. А я напомню, что да, в дополнительном контенте там был хлам, который выдавался вначале игры. Уже ясно, что тут без него не обойдется... но что гораздо интереснее и важнее, что среди DLC был также и The Missing Link - который вполне себе тянул на возможно и маленький, но аддон. Так что... сезонный пропуск себя не оправдывал, но это не значит, что не обошлось без хорошего контента.
    Короче, имхо, я бы скорее просто отдельно купил нужные мне DLC, и к слову, с упомянутым Alien: Isolation я сделал точно также, ибо да, оно имело так себе контент... не считая возможность поиграть за мать ее, Рипли!

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tufack, лично я им верю. А остальное чисто дело добровольное. Хочешь покупаешь простое издание, а хочешь Делюкс Эдишн. )

    0
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, Одной веры тут недостаточно будет. Вы сами прекрасно видите как обстоят дела в игровой индустрии, все хотят денег, но никто не хочет ничего толком делать. Вот The Witcher полностью оправдал вложенные деньги за дополнение, и даже гораздо больше!

    0
  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот не стал вчитываться в комменты,но заметил что поднялась буча на счет выпиленного контента + стали сыпать примерами + исключили CD Projekt, как образчик хорошей студии.Никто не поднял вопрос об издателе игры Square Enix,чьи недавние Rise of the Tomb Rider и Just Cause 3 также несут с собою сезонный абонемент и что же там мы видим? Боже,игры проходятся и нет ощущения порезанного исходника. Дак кому довериться? Здравому смыслу и компании,которая за года проб и ошибок пришла на праведный путь? Или же однобокости первых выше возмутившихся?)

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, Я же написал эту игру.

    @dimidrum, Миссинг Линк мне вообще не понравился, абсолютно не нужный, бессмысленный кусок сюжета, проходил раза 3, 2 раза вместе с основной игрой.

    0
  • dr_revolt
    Комментарий скрыт. Показать

    В Steam есть упоминание о Deluxe Edition, на странице игры, но я не нашёл предзаказа, кроме стандартной версии. Просто ждать, да? Или я чего-то не замечаю?

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @dr_revolt, да, нужно подождать. Предзаказ на Digital Deluxe Edition, пока ещё недоступен.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В российских коллекторсах сизонник вложен :)

    0
  • Furious2517
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошие DLC пересчитываются по пальцам. Печальные нынче времена. Бобби Котик в своих CoD пытается продать все что можно. В том числе и карты которые в CoD4 с патчами давали. Жадность восторжествовала. И как на этом рынке выживать таким компаниям как Rockstar и CDPR, которые в сезонных абонементах людям действительно дают геймплей? Не говоря о том, что сами игры ручной работы. До сих пор вспоминаю два ДЛЦ для GTA4 в которых сюжета размером с саму GTA4. А сейчас выпускают ДЛЦ для онлайна вообще за бесплатно. А в Ведьмаке шикарные "каменные сердца", что в "кровь и вино" будет, даже не говорю. Вот где денег для разрабов не жалко. А остальные барыжать стульями игровыми, да пушками, а денег просят в разы больше.

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    я лично,сделал предзаказ на коллекторс на ПК (7000 рублей стоит)там он должен быть

    0
  • Sershara
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tufack, вот не надо тут делать едкие замечания в строну DE, ведь многим он нравится больше чем оверхайпнутый Witcher.

    И да, SE адекватные издатели и в EM работают ребята с прямыми руками, так что вероятность того, что сезонник с длс испортит игру маловероятна.

    @Log13,

    Никто не поднял вопрос об издателе игры Square Enix

    Вот немного обидно, что такую неплохую японскую студию часто "динамят", а про нашумевших пшеков готовы горланить круглыми сутками.

    0
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sershara, Сохранил ваше сообщение, потом вместе посмеемся=)

    0
  • Sershara
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tufack, хорошо смеется тот, кто смеется последним :3 Так что да, время покажет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.