Nintendo NX не привезут на E3 2016

Nintendo NX не привезут на E3 2016

Сегодня стало известно, что новая консоль Nintendo NX выйдет по всему миру в марте следующего года. Однако не ждите, что на E3 2016 консоли уделят внимание. Nintendo объявила, что не намерена представлять NX во время одной из крупнейших ежегодных выставок. 

Однако посетители E3 в этом году смогут попробовать The Legend of Zelda. И это будет единственной игрой, которую привезет японская компания на эвент. 

Помимо этого сегодня было подтверждено, что новая The Legend of Zelda задерживается до 2017 года, хотя выйдет не только на NX, но и Wii U.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    Так вы уже писали об этом в статье ниже:
    https://shazoo.ru/2016/04/27/39316/the-legend-of-zelda-vyjdet-na-nx-i-wii-u-reliz-v-2017
    Зачем дублировать новости?

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Если у Нинтендо,только одна игра играбельна будет,то она должна быть мега крутой

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @Red-259Dragon, у Nintendo есть кучу крутых экзов, помимо Zeld'ы. Если они договорятся с другими разработчиками, что, вроде бы так и есть, то и остальные кросплатформенные проекты будут и на ней.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Во-1х Nintendo уже давно не приезжает на E3, точнее выступает по своему графику - они проводят свой Nintendo Direct и у них есть фан-зона и Treehouse на котором рассказывают про проекты и дают поиграть. Так уже много лет происходит. Приезжают они разве что тогда, когда анонсируют консоль. Поэтому я предполагал что все инфоповоды E3 в этом году (на западе и по миру точно) главным образом будут связаны с NX.

    Так что тут не важно, 1 игру или 10, все это будет в следующем году. Но зато когда твоя игра - Zelda, она перекрывает в принципе любой другой релиз в плане ожиданий, по культовости, инфлуенсу и т.д. И как бы там не хайпили по одной известной игре которая скоро выйдет, это даже близко не TLOZ, never ever.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, как же жаль, что у нас, в наших странах, так мало людей знакомы с Nintendo. Пиратские Sony Playstation в двухтысячных сделали свое дело, и только единицы слышали про что-то помимо PS1. Не хочу сказать, что дешевые пиратские консоли - плохо. Наоборот, из-за них, у геймеров тех лет, была возможность поиграть в более-менее современные игрушки, недоступные на PC. Если бы консоли и игры на них стоили как сейчас, сомневаюсь, что на территории СНГ, кто-нибудь играл бы на PS. Не считая, конечно же, богачей.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Значит хотят устроить свое мероприятие.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.