Утечка Call of Duty: Infinite Warfare

Утечка Call of Duty: Infinite Warfare

К сожалению для Activision, в PlayStation Store произошла утечка и стало известно название нового Sci-fi Call of Duty — Infinite Warfare.

И это довольно ироничное название. Игру делают Infinity (первое слово в названии, но с другой буквой на конце) Ward, которые разрабатывали подсерию Modern Warfare (второе слово в названии). Ирония здесь есть и в другом, о чем вы можете догадаться.

Название отлично подходит для Sci-fi проекта, а инсайдер Shinobi602 уверяет, что именно такой сеттинг мы увидим в новой части.

Видео от Shazoo

Подписаться

32 Комментария

  • StenGvin
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же задрал этот COD.От всей души желаю,чтобы продажи их следующей части уже наконец оказались провальными,чтобы они решили хоть что-то поменять в своих играх.Ассассин даже рядом по конвеерности не стоит с этим.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @StenGvin, желайте сколько угодно, но у Call of Duty просто отличные продажи, и они не упадут в один миг.

    0
  • Bliker
    Комментарий скрыт. Показать

    @StenGvin, И в чем же разница? Что там что там меняется сеттинг и сюжет. Вот и все отличия в обеих франшизах от части к части.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @StenGvin, У этих игр с недавних пор появился конкурент - Dark Souls, но как написал @Welldanny, , желать можно сколько угодно, COD приносит большие деньги, Ассасин тоже приносит, и DS так же, пока люди покупают, разработчики будут и дальше выпускать ничего кардинально не меняя.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @StenGvin, И никогда не встанет, его делают гораздо более творческие команды, а сейчас он вообще на перерыве.
    @Bliker, Вы очень, очень плохо следите за обеими сериями. CoD достаточно сильно отличается от студии к студии, а AC вовсе от части к части.
    @Leadtek, Только вот маркетологи DS все еще справляются с удержанием репутации.

    0
  • StenGvin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bliker, не хотел упоминать движок,но походу все же придется))Ах да,вроде больше никаких особых различий в конвеерности у них нету,но все же у ассассина хотя бы можно пройти сюжетку,когда делать нечего,он от части к части меняется,в отличие от колды,где сюжет это нечто третьесортное,а онлайн-режим не меняется кардинально.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Infinite Warfare. Вы только вдумайтесь.
    Во-1х - руки прочь от священного Infinite, оно принадлежит только богоподобной BioShock (^^), во-2х.. ну сколько можно, серьезно. Мне вот интересно просто.. неужели при таких возможностей Котику не хотелось бы сделать новый IP, новый жанр попробовать, сколько можно кормить всех ложкой и подтирать салфеткой за детишками..
    И при этом ругают Юби, которые постоянно новые серии запускают в производство, смешно.
    В таком случае это должен быть уже какой-нибудь Halo, учитывая Bungie, а не CoD давно. А ведь когда-то он начинался с WW. Интересно, кто 1й вернется в прошлое. Впрочем зачем, там на DLC не заработать.
    Souls конкурент ? Всем бы такой конкурент и конвеер, уверен что все геймеры бы обмазывались раз в полгода и восхваляли солнце, вы наверное шутите.
    @ArtZ, Ха, ну конечно. DS не нужны маркетологи, история Souls, а точнее Demon's как пример - показала что главное это качество, а геймеры уже по сарафанному радио все передадут, ну и спасибо Касавину и GameSpot с Eurogamer'ом. О какой маркетинговой кампании вообще может идти речь. ДС при желании, если очень захочется прикопаться - настолько же трудно, как сама игра, ругать. И лучше этого не делать. Fair Business.

    0
  • Goliah
    Комментарий скрыт. Показать

    Да пусть уж быстрее тогда анонс делают, если утечки пошли
    P.S Прошлая новость как и эта опять мне показала насколько "удивительна" аудитория хейтеров:
    -Движок **** года!
    -Конвейер!
    -Выбивание бабок!
    -Серия Скатилась!
    -Будущее ****!
    -Не покупал со времен (вписать название игры серии)!
    -Хочу ВОВ!
    Ничего не забыл?
    Очень рад, что серия продолжается расти и появляются новые игры. Я спокойно,в удовольствие играю, после трудного рабочего дня и я не зануда.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, Слишком мало вышло частей Dark Souls ещё для всеобщего недовольства.
    Вот если судить по серии COD, люди начали бушевать после MW2, то есть после пятой части. И то, как мы видим хейтинг Call of Duty никак не сказывается на отличных продажах. Поэтому я даже и не знаю )

    Я сам против ничего DS не имею, но факт, уже третий раз (даже четвёртый) выпускается одна и та же игра с одной и той же механикой, с одним и тем же движком.

    0
  • StenGvin
    Комментарий скрыт. Показать

    По большей части,мне просто хочется,чтобы народ одумался,перестал сливать бешеные деньги на колду,тогда уж и до разрабов дойдет,что нужно шевелиться и менять игру.

    0
  • Cold27
    Комментарий скрыт. Показать

    @StenGvin, Я по началу был не против ассасинов каждый год, но политика Убисофт выставлять ассассинов имбицилами все больше от части к части мне уже поднадоело.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @StenGvin, вот вы, фанаты, странный народ. То серия - конвейер, ничего не меняют, запарили. То серия ушла куда-то не туда, верните все как было.

    0
  • Vault_Boy_101
    Комментарий скрыт. Показать

    Прайс в скафандре с ядерным плазмомётом будет?

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    advanced warfare получился очень крепким шутером, в отличии от трэшака с имбецильным сюжетом ВО3.
    И движок будет конечно же от .... та да - Quake 3... Но зато сиииииильно модифицированном :)

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока кучка недовольных выделяют литры желчи на просторах сети, довольные идут в магаз и покупают новую часть CoD. Возможно, как раз таки кардинальные изменения в геймплее отпугнут фанатов, и те перестанут покупать игру, как и те кто этих изменений ждал) А тут игру купил, запустил, тааак: тут двойной прыжок, тут рывок влево - вправо, ОК. Все обучился и погнал бумкать поезда.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    infinite $15 DLCs, вот что это значит

    0
  • Funny_Evil_Dead
    Комментарий скрыт. Показать

    @artman, Зато в БО3 один из лучших мультов в серии. Наиграл уже чуть ли не в 3 раза больше чем в МВ2. И отличный Зомби режим. Да и компания нормальная, гораздо лучше того что было в Ghost. Здесь хотя бы чисто в плане геймплея интереснее и еще есть кооп и прокачка.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    Ассасин хотя бы берет эпохами, их проработкой

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leadtek, 3 части за 6 лет, крутой конкурент. особенно когда серию закончили.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, Ну на данный момент From Software просто не вошли в ритм (а так между 1 и 2 - 3 года, между 2 и 3 - 2 года.), однако по идентичности игр уже составили конкуренцию. Даже так, не три дарксоулса а все соулсы + Бладборн = 5 одинаковых игр.

    Сомневаюсь, что после новостей о том, что игра продаётся как горячие пирожки From Software вместе с Namco похоронят игру. Даже комиксы по вселенной разгребают. Золотая жила.

    Вон поляки тоже сначала сказали, что закончили ведьмака, но потом тихо намекнули, мол ребят, вы что ? Конец истории Геральта не означает, что больше нет ведьмаков для нового сюжета.

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leadtek, лол, а поляки никогда не говорили, что серия "ведькам" заканчивается.
    В рекламе они всегда говорили "завершающая часть истории Геральда из Ривии". и то, что вы не так кого-то поняли не значит, что CD Project кого то обманывали.

    А на счет ДС. Создатель сказал, что серии конец. по крайней мере на лет 5 точно. Он хочет сделать что-то новое.
    И ББ никак нельзя приписывать к серии соулз.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, Разве что сюжетно, а так, всё 1в1, геймллей, анимации, звуки, движок (совсем чуть-чуть улучшенный). Но тут ещё можно понять, это заказанный эксклюзив.

    0
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leadtek, каким образом ДС создает конкуренцию КоДу? И вообще, где вы там аналогии нашли?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Reym, Я же писал выше, абсолютно одинаковые 3 игры по всем параметрам, если не брать во внимание ещё Demon Souls и Bloodborne. Что код из года в год выходит одинаковым, что это , только тут ритм ещё не налажен, ну будет хорошо, если как писал выше @BountyHunter, серию полностью завершили.

    0
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leadtek, а чем они отличаются от сотен других штамповых тайтлов? Что эту троицу выделяет из других "ежегодных" игр?

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leadtek, Ниразу не мало. Demon's Souls, Dark Souls, Dark Souls 2, Bloodborne, Dark Souls 3.
    А ведь до этого были еще Shadow Tower Abyss, две части Evergrace и четыре полноценных King's Field.
    From Software в той или иной мере делает "Соулсы" с 1994 года. Иногда отвлекаясь на мехов в Armored Core и нескольких других играх.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Reym, Раздутый вокруг этой серии хайп - считаю лицемерием.
    3 части одинакового CoD - конвейер, клюква и т.д.
    3 части одинаковых DSoв - о всевышние силы заморозьте меня до релиза, 10 из 10 и т.д.

    Это моё субъективное мнение и как я уже писал - против самой игры DS против ничего не имею, собственно у самого в стиме первая и вторая часть по 40+ часов, но с третьей всё, хватит, одно и тоже. Собственно как и CoD последним брал Ghosts.

    @Otakon273, Понимаете, я помню, что такое почти одинаковые игры в 90ых или в начале 00х, ну вот например трилогия Syphon Filter, которую я очень люблю или классические RE, все они (в рамках своих серий) тоже на 90% идентичны, естественно отличался сюжет и мелочь в геймплее, но мы ведём разговор о CoD, который все (ну или почти все) хейтят, потому, что каждая новая часть похожа на предыдущую чуть более чем полностью, критикуя движок, не меняющийся геймплей, единую библиотеку анимаций, звуков и т.д. А во времена игр PS1, о которых я упомянул ранее не было такого лицемерия как сейчас.

    К тому же, тот же COD играется на ура, просто тем, кто в него играет сначала серии, ну или с 4 части уже надоел, и после релиза очередной части мы видим то, что в первом комментарии к этой новости. И я завёл этот разговор именно потому, что в данный момент смотрю нейтрально на DS и COD, и интересно читать, когда критикуют одно, восславляя другое, хотя и то, и то в последних нескольких частях под копирку сделаны.

    pS А про старые игры From Software не знал, спасибо, будет интересно изучить.

    0
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leadtek, так-то код стал на конвейер еще с 4 части.
    А вот насчет серии соулс, несогласен. Тайтл еще не остыл, что бы превратится в штамп. Художники, и дизайнеры на высоте.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay,

    Мне вот интересно просто.. неужели при таких возможностей Котику не хотелось бы сделать новый IP, новый жанр попробовать, сколько можно кормить всех ложкой и подтирать салфеткой за детишками..

    зачем делать что то новое, если и старое приносит неплохие деньги, зачастую побольше других ААА-проектов. Каждый год.

    И при этом ругают Юби, которые постоянно новые серии запускают в производство, смешно.

    кто ругает? форумные нытики?
    Однажды, настанет момент, когда все (большинство) поймут, что даже если игра и не нравится коммьюнити, пока она приносит доход, разработчики БУДУТ выпускать ее продолжение.
    А ситуацию с ежегодным CoD уже можно и спокойно воспринимать, каждый раз как первый раз.
    @Goliah, забыл еще
    Котик делает деньги на преданных фанатах серии!
    и, конечно:
    после MW2 они ничо путного не сделали, мне не нравится, зачем они это делают?

    0
  • umren
    Комментарий скрыт. Показать

    Дойка продолжается, срочно бежим делать предзаказы очередного 6 часового боевика!

    p.s. никогда не покупал код чего и вам желаю

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leadtek, По моему хейт это беда нынешней индустрии. И тут дело скорее не в однообразности и конвеерах, а в том, что у руля стали менеджеры, и в итоге многие игры теряют свою душу.

    К примеру у япошек много игр со слабой графикой, геймплеем на любителя, игры выходят раз в год-два, но при этом никто их не ругает, ибо есть в них что-то такое, что цепляет. Как та "душа игр" из 90х.

    Насчет серии CoD. Играю с пошлых частей, в мультиплеер последний раз играл в MW3. Уже давно перестал обращать внимание на мульт. CoD для меня как боевик на пару вечеров про бравых амеирканцев которые спасают мир. И вот порой такое очень даже заходит. Есть конечно исключения в вид Ghost или Black Ops III у которых даже сингл не держит перед экраном, но благо это редкий случай. Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы пострелять пару вечеров супостатов на харде.

    По поводу же Соулсов, здесь все просто. Во первых он будет хорошим/шикарным до тех пор пока не надоест, либо не будет выходить больше аналогов от других разработчиков. Я не принижаю значение лора в играх серии, но для меня в первую очередь игры от Миядзаки это глубоко любимый мною геймплей с фирменной боевой системой, и дизайн.

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. (с)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.