Кошмарный запуск Vive в Европе

Кошмарный запуск Vive в Европе

VR-девайс Vive был запущен на этой неделе, и, подобно Oculus Rift, релиз не прошел гладко... И это еще мягко сказано. Множество покупателей сообщают, что несмотря на заказы, доставка Vive не осуществляется.

Потребители заявляют, что заказы из Европы осуществленные при помощи кредитных карт не были исполнены. Девайсы начали получать лишь те, кто оплачивал покупку при помощи PayPal.

Тред на Reddit буквально забит тысячами комментариев недовольных пользователей, особенно тем, что HTC никак не помогает разобраться с поставками в Европе. Покупатели говорят, что HTC не предоставляет никакой информации относительно времени. Также нет ни номеров отслеживания, ни данных о том, когда с их счетов спишут средства.

Очевидно, что HTC не справляется с тем, что, по идее, должно было стать обычным распространением продукта. И это странно, так как HTC не первый день на рынке электроники. К сожалению, Valve тут ничем помочь не может. 

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Necroperit
    Комментарий скрыт. Показать

    стоит так же упомянуть, что официальная цена шлема в Европе - 900 евро..

    0
  • ArtK
    Комментарий скрыт. Показать

    Очевидно, что 2016-й год не для всех наступил.

    0
  • AndrewSevastopol
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtK, это к чему?
    HTC хоть и не первый день на рынке электроники, но, смотря на её последние "успехи", скоро будет доживать свои деньки(по крайней мере в том виде, в котором мы её сейчас знаем).

    0
  • ArtK
    Комментарий скрыт. Показать

    @AndrewSevastopol, Очень многие не готовы к тому, что в настоящее время может быть огромное количество заказов с огромного количества разнообразных площадок, и под это все надо готовить инфраструктуру, логистику и так далее.
    Ну и нытики с редита тоже не показатель. То, как осуществлялись доставки товаров раньше и нынешние "проблемы" две большие разницы.

    0
  • MrRessX
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtK, колличество предзаказов ограниченно, но в данном случае, люди, что успели сделать заказ, все равно не получают товар. Это простая халатность компании, что рассчитывала... понятия не имею на что она рассчитывала. Это не нытики, это люди, которые не терпят к себе подобного отношения, особенно за плохо предоставленный сервис. Это русский человек все стерпит (и к сожалению, теперь это не комплимент, так как многие, особенно денег не имеющие, и знать не знают, что такое хороший сервис).

    0
  • liecen
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrRessX, Чего русский человек стерпит? Хватит уже пургу всякую писать. У нас также достаточно истеричек и спокойных людей, у которых не полыхает в заднице из-за небольшой задержки. И в Европе далеко не все пошли жаловаться.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    по названию заголовка думал, что всё намного ужаснее.. а здесь просто пользователи не могут получить свой товар))

    0
  • JackieChonk
    Комментарий скрыт. Показать

    @mphuZ, Желтушные заголовки это такая фишка на шазу

    0
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    HTC всегда болт кладут на свою технику сразу после выпуска её на рынок...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.