Создатель Brutal Doom работает над Doom 64

Создатель Brutal Doom работает над Doom 64

Что делать, когда ты уже сделал одну из самых кровавых игр еще кровавей? Ты продолжаешь заниматься этим делом. Создатель мода Brutal Doom — Sergeant_Mark_IV, начал работать над похожим модом, теперь для Doom 64 — версии Doom выпущенной на Nintendo 64. Проект пока находится на очень ранней стадии, но уже есть видео, демонстрирующее уровень жестокости и крови в данной версии.

Скорее всего пройдет еще много времени, прежде чем мод будет закончен. Но когда автор завершит работу, его можно будет запускать на GZDoom и Zandronum в режиме OpenGL.

3 Комментария

  • Zozz
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот не поверите, играл вчера в brutal doom и прошел кампанию - Битва за Лос-Анджелес. Более яркого удовольствия от шутера я не получал давно (последним наверное бы Wolfenstein). А насчет doom64, прекрасно будет еще одна годная мясная стрелялка.

    0
  • Kirov1986
    Комментарий скрыт. Показать

    Буквално позавчера скачал новую версию с паком уровней - это нечто, согласен, это самый "тот самый" шутер, из всех, что я играл

    0
  • Roxann
    Комментарий скрыт. Показать

    Новый дум нужно основывать на брутале, как мне кажется. Они конечно же видели, что сделал сержант, но все же люди из бэты жаловались на медленные скорости. Хочется надеется, что перед последним релизом они напитают дух нового дума бруталом. Вообще надо было нанять его в id и дело с концом.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.