Stoic Games о проблемах разработки The Banner Saga 2

Stoic Games о проблемах разработки The Banner Saga 2

Представители студии Stoic Games в одном из интервью заявили, что постоянно решают какие-то проблемы в разработке.

Так, по словам разработчиков, при создании The Banner Saga у них был большие проблемы со сроками и объемами разработки. Изначально они рассчитывали сделать маленькую игру, но проект в итоге вырос в два раза, к чем они оказались совершенно не готовы. Впрочем, проблемы возникали на каждом этапе разработке и были с тем или иным успехом разрешены.

Аналогичная ситуация складывается и в настоящий момент. Stoic заявили, что работа над The Banner Saga 2 идет значительно легче, ведь, наученные опытом, разработчики избежали проблем, с которыми уже сталкивались, но продолжают сталкиваться с новыми, которые влияют на сроки разработки и выхода игры. В настоящий момент разработчикам нужен еще месяц, чтобы доделать игру и приступить к реализации ее отдельных элементов.

Дата выхода The Banner Saga 2 остается неизвестной, хотя на странице игры в Steam указана зима 2016.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    Арт в шапке вообще асэм. ещё бы игра поразнообразней стала. повторюсь как и везде что такая амбициозная вещь просто обязана выйти за грань читалки и пары тройки анимаций. Но на этот счёт в принципе уже можно не гадать даже.

    0
  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    Первая часть мне очень понравилась, обожаю такую механику боёв.

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    ... Они сказали игра выросла большой? Это первая то часть? Её же за вечер пройти как нечего делать, что для тактической игры ппц как мало...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.