The Wormworld Saga — красивый графический роман

The Wormworld Saga — красивый графический роман

В свое время я принимал участие в локализации замечательного проекта The Wormworld Saga, который начинался с простого хобби и превратился в масштабную глобальную графическую новеллу. С ней я и хотел бы сегодня поделиться.

В уже далеком 2010 году немец Даниэль Лиске задумал создать настоящую сказку для своих будущих детей. Он начал работать над The Wormworld Saga, как больших хобби, но в итоге проект получил неожиданную популярность, привлек внимание со стороны различных арт-сообществ и издателей по всему миру и в настоящий момент продолжается.

Мое участие было не таким уж и значительным. Я был одним из нескольких человек, которые переводили с английского языка на русский, чтобы The Worldworm Saga была доступна для детей по всему миру. Никто тогда и представить не мог, что новелла станет такой большой, а история в ней — завораживающей.

Большой и красивый проект, созданный с любовью для детей, будет интересен и взрослым. Даниэль профессиональный художник, поэтому не стоит удивляться качеству того, что увидите. Все готовые к настоящему моменту части новеллы можно посмотреть по ссылке. Русский язык присутствует.

The Wormworld Saga это история любви Даниэля к своей работе, семье и его успеха. Работа над романом продолжается и по сей день. При этом это далеко не первая работа автора. Другие проекты можно посмотреть тут.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.